Главная страница » Разработчик предложил устроить коммунистическую революцию в Python, объединив все классы и сделать их равными
Разработчик предложил устроить коммунистическую революцию в Python, объединив все классы и сделать их равными
GitHub Python Ненормальное программирование

Разработчик предложил устроить коммунистическую революцию в Python, объединив все классы и сделать их равными

14 января 2022 года разработчик jokteur на Github предложил устроить коммунистическую революцию в Python, объединив все классы и сделать их равными изначально. Причина нестандартной эскалации — невозможность отмены класса в Python, не сломав экспрессию языка. По мнению, разработчика, единственный выход в этой ситуации — использовать модуль, чтобы объединить все классы и инициировать глобальную коммунистическую революцию.

Фактически разработчик написал, что его задумка может повторить в Python, как он пояснил, действия «одного человека, который однажды сказал отменить классы или что-то в этом роде».

Разработчик хочет, чтобы с его модулем элита, например, __builtins__, имела такие же права, как обычные работники типа leftwards_arrow_with_hook и наоборот.

После использования модуля для устройства коммунистической революции в Python объявленные позже классы могут быть равными всем остальным. Классы, объявленные после communism.revolution(), не будут следовать правилу коммунизма.

Разработчик подытожил, что теперь всем кто хочет, может быть доступен коммунизм, в Python.

🙂


Источник

Рубрики