Главная страница » Samsung обещала представить 11 января Exynos 2200, но презентация не состоялась без объяснения причин
Samsung обещала представить 11 января Exynos 2200, но презентация не состоялась без объяснения причин
IT-компании Процессоры Смартфоны

Samsung обещала представить 11 января Exynos 2200, но презентация не состоялась без объяснения причин

В конце 2021 года Южнокорейский IT-гигант рассказал пользователям о том, что готовится представить мобильный процессор Exynos 2200 с графическим процессором AMD RDNA  2. Дату презентации назначили на 11 января 2022 года, но компания так и не провела мероприятие, удалив из социальных сетей все упоминания новинки.

Ожидалось, что грядущий Galaxy S22 будет основан на новом чипе. Теперь же инсайдер Дохен Ким (Dohyun Kim) заявил о том, что для части стран линейка смартфонов выйдет на базе процессоров Snapdragon, а Exynos 2200 будет представлен позже и только для Европейского и Южнокорейского рынка. Инсайдер Ice Universe также подтвердил информацию о переносе и предположил, что компания испытывает трудности с производством.

Samsung долго не комментировала ситуации, но сегодня ответила на вопросы изданию Business Korea, заявив, что дата мероприятия была перенесена и теперь презентация процессора состоится вместе с презентацией нового смартфона. Компания не уточнила о каком смартфоне идет речь, но аналитики все также уверены, что им станет Galaxy S22, который прдеставят 8 февраля 2022 года.  

Пресс-служба компании не объяснила в чем была причина переноса мероприятия, но заверила, что с производством и поставками проблем нет. После комментария от Samsung инсайдер Ice Universe рассказал, что графический процессор от AMD, входящий в состав Exynos, перегревается. Это вызывает внутренние споры в компании и специалисты пытаются выяснить на каком этапе производства была совершена ошибка.




Источник

Добавить комментарий

Оставить комментарий

тринадцать − 6 =

Рубрики