Главная страница » Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 отложен до 8 декабря 2022 года
Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 отложен до 8 декабря 2022 года
IT-компании Игры и игровые консоли Разработка игр Управление продуктом

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 отложен до 8 декабря 2022 года

Разработчики студии GSC Game World заявили, что переносят релиз игры S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl на 8 декабря 2022 года. Причина сдвига срока выхода долгожданного тайтла — студии нужно еще время, чтобы «реализовать своё видение» и «довести игру до нужного состояния».

В июне 2021 года студия GSC Game World раскрыла первую дату выхода игры S.T.A.L.K.E.R. 2 на ПК и консолях Xbox Series X и S. Разработчики собирались выпустит тайтл под названием S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl (Сердце Чернобыля) 28 апреля 2022 года. У игры также будет два сюжетных дополнения.

Шутер пока что доступен для предзаказа (но пользователи не верят и в эту дату) с новой дата релиза 8 декабря 2022 года в Steam, Epic Games и Microsoft Store по цене от 2499 руб. У игры появился официальный сайт, где также поменяна дата выхода.

https://habr.com/ru/news/t/645281/image

Разработчики из GSC пообещали, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на новом движке Unreal Engine 5. У игры будет бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 кв. км с детализированными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Виртуальных сталкеров ждет сложная и разветвленная история с несколькими концовками. В игре будет задействована система симуляции жизни «A-life 2.0», которая «сделает мир живым как никогда», а также иммерсивные механики выживания — голод, сон, кровотечение и облучение. GSC пояснила, что режим многопользовательской игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будет доступен бесплатно через некоторое время после релиза.

26 марта 2021 года разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали снаряжение персонажей, оружие и пообещали разные зубы у NPC. Видео было посвящено 14-летию игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

30 декабря 2020 года украинская студия GSC Game World и издание IGN представили первый тизер S.T.A.L.K.E.R. 2, в котором показан геймплей игры. Разработчики пояснили, что для записи ролика использовался настоящий движок игры.




Источник

Добавить комментарий

Оставить комментарий

один × 2 =

Рубрики