Главная страница » Humble Bundle меняет условия работы подписки: только один тариф за $12
Humble Bundle меняет условия работы подписки: только один тариф за
Игры и игровые консоли Монетизация игр

Humble Bundle меняет условия работы подписки: только один тариф за $12

Сервис по продаже цифровых копий игр Humble Bundle вводит упрощенную систему подписок. С 1 февраля ежемесячная услуга Humble Choice будет стоить $12. за эти деньги пользователь получит все игры месяца. Их количество игр может варьироваться, но подписчики смогут заморозить услугу на месяц, если им не нравится предлагаемый выбор.

Первоначальный набор игр включает пять наименований, в том числе Void Bastards.

Также подписчики получат скидку в размере 20% на игры, которые они покупают в магазине Humble Store, но для этого нужно пользоваться Humble Choice не менее года. Однако те, кто оформят подписку до февраля, получат скидку сразу. 

5% c каждой подписки компания обещает пожертвовать на благотворительность.

Таким образом, подписчики Classic, которые переключатся на новый тариф, потеряют свою 20-процентную скидку, если они пропустят месяц. 

Летом 2021 года Humble Bundle ввел сборы в размере от 15% до 30% от покупки.

Хотя сервис изначально работал по принципу «плати сколько хочешь», выбор продуктов в большинстве пакетов ограничен, если покупатель не вносит хотя бы минимальную комиссию. За прошедшие годы компания расширилась, введя прямые продажи игр по фиксированной цене через Humble Store, план подписки Humble Choice и прямую публикацию игр под лейблом Humble Games. В 2017 году Humble Bundle приобрел игровой и медиа-конгломерат IGN.


Источник

Рубрики