Главная страница » Слух: релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 может быть перенесён
Слух: релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 может быть перенесён
IT-компании Игры и игровые консоли Разработка игр Управление продуктом

Слух: релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 может быть перенесён

По информации автора геймдев канала OLDboi, выход игры S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl может быть перенесен на осень этого года по неназванным причинам.

Источник слуха утверждает, что разработчики студии GSC Game World объявят об этом сами через некоторое время, но не в апреле перед ранее анонсированной датой выхода, а, например, в начале весны.

Также по данным OLDboi, несколько месяцев после релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl будет доступен только на ПК и на Xbox Series X и S, а вот потом игра выйдет и для PlayStation 5.

В июне 2021 года студия GSC Game World раскрыла дату выхода игры S.T.A.L.K.E.R. 2 на ПК и консолях Xbox Series X и S. Разработчики выпустят тайтл под названием S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl (Сердце Чернобыля) 28 апреля 2022 года. У игры также будет два сюжетных дополнения. Шутер уже доступен для предзаказа в Steam, Epic Games и Microsoft Store по цене от 2499 руб. Также у игры появился официальный сайт.

Разработчики из GSC пообещали бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 кв. км с детализированными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Виртуальных сталкеров ждет сложная и разветвленная историю с несколькими концовками. В игре будет задействована система симуляции жизни «A-life 2.0», которая «сделает мир живым как никогда», а также иммерсивные механики выживания — голод, сон, кровотечение и облучение. GSC пояснила, что режим многопользовательской игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будет доступен бесплатно через некоторое время после релиза.

В декабре 2021 года GSC Game World отказалась от планов добавления NFT в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl из-за крайне негативной реакции на это со стороны игроков. Студия планировала, что игроки смогут приобретать токены, соответствующие внутриигровым предметам. GSC объяснила, что хотела использовать средства, полученные от добавления NFT, для развития.

26 марта 2021 года Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали снаряжение персонажей, оружие и пообещали разные зубы у NPC. Видео было посвящено 14-летию игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

30 декабря 2020 года украинская студия GSC Game World и издание IGN представили первый тизер S.T.A.L.K.E.R. 2, в котором показан геймплей игры. Разработчики пояснили, что для записи ролика использовался настоящий движок игры.


Источник

Добавить комментарий

Оставить комментарий

двенадцать + девятнадцать =

Рубрики