Главная страница » Apple представила новые функции Apple Fitness+
Apple представила новые функции Apple Fitness+
IT-компании Здоровье

Apple представила новые функции Apple Fitness+

В Apple Fitness+ появятся новые  функции Collections (Коллекции), Time to Run (Время для Бега) и анонсирован третий сезон Time to Walk (Ходьба). 

Collections — это шесть вариантов тренировок из библиотеки Fitness+ для различных целей пользователя. Они основаны на почти двух тысячах тренировок и медитаций под управлением гида. Collections включают в себя уже сформированный план на определенное время (от нескольких дней до нескольких недель). На данный момент доступны варианты:

  • тридцатидневная программа, направленная на развитие основных мышц тела (30-Day Core Challenge); 

  • улучшение осанки с помощью пилатеса (Improve Your Posture with Pilates);

  • улучшение балансовых поз для йоги (Perfect Your Yoga Balance Poses);

  • тренировка, направленная на новичков в беге (Run Your First 5K);

  • тренировка мышц спины и бедер (Strengthen Your Back, Stretch Your Hips);

  • улучшение режима сна (Wind Down for a Better Bedtime).

Time to Run – это серия аудиотренировок с советами по бегу от тренеров, представленных в Fitness+, и разделенные на эпизоды с включением известных маршрутов по разным городам и местам. Также у каждого маршрута предусмотрен свой музыкальный плейлист, подходящий этому месту (по мнению экспертов Fitness+). Для людей на колясках предусмотрен особый режим. Сейчас доступны только 3 маршрута: Лондон, Бруклин и Майами-Бич.

И наконец, третий сезон Time to Walk – серии подкастов от знаменитостей, созданной мотивировать людей на интенсивные уличные прогулки. В новом сезоне принял участие 41 гость, в том числе Долли Партон, Энтони Джошуа, Джейн Фонда, Рэндалл Парк, Камила Кабельо, Наоми Кэмпбелл, Руби Бриджес, доктор Санджай Гупта, Бебе Рекша и многие другие. Каждую неделю люди будут меняться.

Все эти функции и новые тренировки серии Artist Spotlight – целый плейлист для тренировок посвящен одному исполнителю – появятся с 10 января в Apple Fitness+. 


Источник

Добавить комментарий

Оставить комментарий

9 + 5 =

Рубрики