Перейти к контенту

Плов с овощами и курицей рецепт с фото

Постный грибной суп из замороженных грибов. Пошаговый рецепт с фото

Поставьте емкость в духовку, нагретую до температуры С. Тушите плов с курицей в духовке минут.

За это время рис впитает в себя всю жидкость и при этом останется рассыпчатым, зернышко к зернышку. Готовый плов достаньте из духовки. К плову очень хорошо подходят разные салаты, к примеру, можно приготовить на скорую руку салат с помидорами и сыром. Плов с курицей в духовке.

Переправляю нарезку из куриного мяса на сковороду в разогретое масло. Обжариваю, периодически перемешивая, куриные кусочки до образования легкой румяной корочки. На процесс обычно уходит минут Пока курица обжаривается, очищаю овощи: Затем измельчаю очищенную морковку, используя терку с крупными ячейками.

Перекладываю морковную массу к поджаренным куриным кусочкам. Эти обрезки не выкидываем, а нарезаем на кубики, их тоже можно добавить в блюдо. Шаг 7 Баклажаны складываем на тарелку и слегка солим, много соли не кладите иначе блюдо можно пересолить.

Шаг 8 Подсоленные баклажаны накрываем прозрачной миской и ставим в микроволновую печь. Шаг рецеат Достаем когда баклажаны станут мягкими и оставляем на столе под миской, пока будем готовить курицу с овощами.

Рекомендуемые рецепты

Шаг 10 В разогретую сковороду наливаем масло, складываем нарезанную курицу и обжариваем при постоянном помешивании примерно 3 минуты до изменения цвета. Произведите пробу и потушите огонь. Можно подавать сразу или дать немного настояться.

Если хотите лучше понять технология готовки, то представляем вашему вниманию видео-рецепт. Просмотрев его, вы с уверенностью сможете воплотить эту кулинарную идею уже сегодня к ужину! Быстрый рецепт плова с куриным фаршем Для любителей плова, которые вечно спешат и никогда ничего не успевают, хотелось бы предложить быстрый рецепт с добавлением куриного фарша.

На небольшом количестве подсолнечного масла до образования золотистого цвета увидеть больше нарезанный лук и морковь, к которым отправляют столовую ложку томатной пасты, г воды и продолжают тушить все ингредиенты. Рис промывается несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной, а затем добавляется к пов овощам. В подготовленную емкость выкладываются слоями рис с овощами — фарш и так несколько раз подряд, заливается кипяток в рецепты салатов в тарталетках с крабовыми 1: После того как блюдо закипит, добавляют несколько зубчиков чеснока, соль и различные специи по вкусу.

Теперь всю массу можно перемешать, накрыть крышкой и оставить на маленьком фтоо до полного приготовления. Когда блюдо будет посмотреть еще, его следует снять с огня и оставить на несколько минут, не открывая крышки, что позволит лишней жидкости впитаться в рис. Приправы и добавки к блюду В зависимости от используемых приправ выделяют азиатский и европейский плов.

Читайте также:
Капуста квашенная рецепт быстрого приготовления со свеклой
Как готовить салаты и рецепты с фото простые
Как приготовить котлеты с рисом рецепты
Зеленая чечевица рецепты приготовления с фото
Рецепт багета французского в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *