Перейти к контенту

Как готовить куриный суп рецепт

Недавно просмотренные

Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая кап для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 ссылка снимаем сковороду с огня.

как готовить куриный суп рецепт

читать Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Куриный суп - подготовка посуды

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 1 минута. Готовый суп перед подачей на стол можно украсить листиками петрушки или веточками укропа.

Красиво смотрится в курином супе и половинка сваренного вкрутую яйца. Куриный суп - рецепт 2 с вермишелью Для приготовления куриного супа с вермишелью необходимы следующие куринфй В приготовленную емкость объемом около 4 литров налить 3 литра воды, поместить в нее курицу.

Приготовление

Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу. Туда же можно поместить морковь, нарезанную крупными кусками и целую луковицу, если в готовом супе нет желания видеть эти компоненты это очень актуально, когда суп готовится для ребенка.

Поставить на сильный огонь, как только бульон начнет закипать, снять пенку и сразу убавить огонь до минимума. Бульон обычно варится в течение минут.

Куриный суп - общее описание

В готовый бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель при желаниипредварительно вынув оттуда курицу, морковь и лук. Если морковь и лук не закладывались при варке кск, то их нужно мелко нарезать или потереть на терке, обжарить в течение минут на растительном или оливковом масле и положить в суп. Далее суп следует оставить на минут на среднем огне, после чего положить в него вермишель и курицу.

Перейти вермишель около минут, после чего суп можно снять с плиты, накрыть крышкой и настоять около получаса.

Читайте также:
Рецепт вкусных пышных котлет из куриного филе
Низкокалорийный суп пюре в блендере рецепты
Рецепт салата с свежим луком
Суп том ям по-тайски рецепт
Мясо запеченное в духовке в тесте рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *