Перейти к контенту

Тыква рецепты приготовления в духовке фаршированная

Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим. Ею можно украшать интерьер и экстерьер дома, а также можно подавать блюда к праздничному столу. Такое на стол поставишь - затмит собой любые изыски и деликатесы.

Ингредиенты для рецепта фаршированной тыквы

Ароматная, полезная, очень аппетитная и рассыпчатая — настоящее объедение. Сладкая и ароматнаявкусная каша из тыквы с цукатами и медом.

Приготовлентя, как приготовить фаршированную тыкву, запеченную в духовке с рисом, я опишу ниже. Начинка может быть разная - от фруктов до овощей как в данном случае.

По внешнему виду плацинды напоминают что-то между плоской лепешкой и чебуреком. На заметку всем любителем этого яркого и вкусного овоща хочу предложить очень оригинальный вариант ее запекания.

Подавать фаршированную тыкву целиком с большой ложкой, с помощью которой можно будет доставать начинку и оскабливать мякоть тыквы от стенок. Фаршировать по этому рецепту можно как целую тыкву, так и ее половинку, которую нужно накрыть фольгой во избежание пригорания.

Как приготовить сладкую фаршированную тыкву в духовке

Тыква прекрасно сочетается со многими продуктами, в том числе с грибами, поэтому начинку можно сделать и грибную. Рецепт приготовления тыквы, фаршированной грибами и салом Понадобится: Как приготовить тыкву с грибами и салом. С тыковок срезать крышечки, убрать семена, мелко нарезать грибы, половину сливочного масла разогреть, обжарить грибы.

Оставшееся масло растопить, добавить в него сахар, мускат, корицу и гвоздику, подсолить, остудить, затем приготоления с сиропом и обмазать изнутри стеночки тыковок. Уложить в тыквы грибы, на них выложить кусочки сала. Взять противень с высокими бортиками, выложить в него нафаршированные тыквы, вокруг уложить четвертинки луковицы и зелень, влить горячую воду на высоту 3 см, запечь тыковки в духовке, разогретой до градусов, в течение 40 мин.

Готовить это блюдо не обязательно в маленьких тыквах, можно привожу ссылку образом запечь и одну большую. Вкусная и сытная начинка для тыквы — из картофеля и бекона. Если ваши домашние любят блюда посытнее, попробуйте приготовить такую фаршированную тыкву.

духовко Рецепт приготовления тыквы, фаршированной картофелем и грибами Понадобится: Как приготовить тыкву с картофелем и беконом. Духовку раскалить до градусов. С тыковок срезать крышечки, убрать семена.

Голосование

Картофель нарезать кубиками и залить горячей водой, отварить приготовоения течение 8 мин, затем слить воду. Бекон нарезать брусочками, чеснок измельчить. Натереть тыковки изнутри чили, солью и молотым перцем, поставить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть маслом, запечь в течение 15 мин.

Пока запекаются тыковки картофель перемешать с чесноком, тимьяном и беконом, подсолить, добавить 1 ст. Нафаршировать тыквы начинкой, поставить в духовку, накрыть срезанными верхушками и запечь 45 мин, снизив температуру до градусов.

тыква рецепты приготовления в духовке фаршированная

Готовность проверять вилочкой — она должна легко входить в стенки тыквы. Чернослив моем, нарезаем полосками, при необходимости удаляя косточку. Изюм промываем, откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага. С курагой проводим те же манипуляции — моем, измельчаем. По большому счету можно сухофрукты оставить целыми — если вы любитель фаршированнмя естественности, так и поступайте, я предпочитаю равномерность и миниатюрность.

Новинка 8.1.2018

Смешиваем отваренный до полуготовности рис, изюм, нарезанный чернослив, кусочки кураги, цедру, корицу и сахар. Небольшими кусочками нарезаем сливочное масло и добавляем в начинку. Конечно, оно не растает на данном этапе, но нам этого пока и не.

тыква рецепты приготовления в духовке фаршированная

Читайте также:
Приготовление вермишелевого супа с курицей рецепты
Суп из куриного сердца рецепт с фото
Рецепт вкусного мяса с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *