Перейти к контенту

Как испечь торт медовый на сковороде рецепт

Для этого в большой миске соединяем все ингредиенты для крема: Слегка взбиваем венчиком, чтобы сахар растворился.

Сейчас он нам не потребуется, поэтому отправляем его в холодильник до момента сборки торта. Когда тесто охладится, приступаем к формированию коржей. Раскатываем кусочки в плоские лепешки с толщиной продолжить около 3 мм. Размер лепешек должен быть чуть меньше диаметра сковороды, на которой будут жариться коржи для торта в данном случае использовалась сковорода диаметром 26 см, для сковороды медовсй диаметра, тесто делим на большее количество частей.

как испечь торт медовый на сковороде рецепт

На плите разогреваем сковороду с утолщенным дном и выкладываем в неё сформированный корж. Если аккуратно перенести корж в сковороду не получилось, и он деформировался, то руками аккуратно подправляем все огрехи. Жарим корж с одной стороны около 3 минут. За это рецеит снизу он должен подрумяниться, а верхний слой теста должен стать матовым, как на фото. Как приготовить медовик на сковороде Особых тонкостей в процессе приготовления десерта.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Главное — замесить мягкое тесто, так как именно коржи составят основу торта, поэтому они должны получиться воздушными и нежными. В отдельную емкость положите мед, г размягченного сливочного масла. Для этого на плиту поставьте широкую кастрюлю, в которую налейте небольшое количество воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума.

Медовик с заварным кремом на сковороде

Поставьте емкость с маслом и медом на водяную баню. Тщательно помешивая, дождитесь полного размягчения ингредиентов. Не допускайте закипания масла. В однородную медовую реццепт влейте взбитые яйца.

Добавьте соду, гашенную уксусом, или разрыхлитель для теста. Дождитесь полного растворения сахара. Яйцо взбить с сахаром до однородной пенообразной консистенции.

Популярные новости

Сахар должен полностью раствориться. В конце добавить сметану и еще раз взбить.

В смесь растопленного сливочного масла и меда добавить соду, хорошо взболтать и дать вспениться. Тонкой струйкой смотрите подробнее в яичную смесь получившуюся медово-масляную смесь и тщательно перемешать. Небольшими порциями добавить муку, пока тесто не станет густым.

Рецепт торта со сметанным кремом

Оно должно получиться достаточно упругим, и, тем не менее, мягким, легко поддающимся раскатыванию. Доводим их испеьч жидкого, однородного состояния. Затем снимаем миску с огня и добавляем пищевую соду.

Хорошо перемешиваем и оставляем на пару минут. Сода вступит в реакцию с мёдом, начнёт пениться, увеличиваясь в объёме. Затем добавляем по одному яйцу, после каждого взбивая миксером.

По консистенции тесто получается, как очень густая сметана. Теперь добавляем сметану и снова хорошо перемешиваем.

как приготовить быстро вкусный медовый торт

Всё наше тесто для медовых коржей готово. Кто-то может сказать, а тесто ведь жидкое? Да, именно таким тесто и должно.

А пока, берём сухую миску, присыпаем мукой и заполняем нашим замешанным тестом. Ёмкость с тестом желательно плотно накрыть и это я делаю при помощи пищевой плёнки. Отправляем наше медовое тесто в холодильник на пару часов.

Читайте также:
Домашняя пицца рецепт из колбасы
Нежный бисквит для торта рецепт
Суп на обед по системе минус 60 рецепты
Торт наполеон с рыбой рецепт с фото
Мясо с черносливом рецепт к мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *