Перейти к контенту

Рецепт супов из черных бобов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отлично подходит для ужина в рабочие будни. Готовить его можно и со "вчерашним" рисом. Они содержат большое количество белков и различных микроэлементов.

Это отличная еда, которая зарядит вас в непогоду. Так что обязательно узнайте, как приготовить тушеные бобы. Одно из них — Мошубиринч.

Это густой сытный суп с бобами маш и рисом. Его можно приготовить в казане или глубокой сковороде.

рецепт супов из черных бобов

Отлично он подойдет и под пиво. А на второй день этот салат будет еще вкуснее.

Сухарики можно поджарить, а можно купить готовые. Единственное - сами бобы.

Если консервированных под рукой нет, то придется замочить бобы на ночь, а затем еще час варить. Правда, блюдо того стоит!

Очень простое блюдо, которое богато необходимыми для организма элементами и витаминами. Черные бобы нуждаются в долгом замачивании 12 часов и промывании.

Это само по себе удаляет токсины. После замачивания и промывки, доведите бобы до кипения и снимите пену.

Не стоит готовить сушеные бобы на медленном огне, потому что этим мы не разрушаем, а лишь увеличиваем содержание токсина фитогемагглютинина. Токсичные соединения, такие как фитогемагглютинин, лектин, присутствуют во многих распространенных разновидностях бобовых, но особенно много их в красной фасоли. Белая фасоль содержат в три раза меньше токсинов, чем красные сорта. Фитогемагглютинин может быть деактивирован путём кипячения бобов в течение десяти минут.

рецепт супов из черных бобов

Сухие бобы нужно вначале не менее 5 часов подержать в воде, которую затем следует слить. Если бобы готовят при температуре ниже кипения и без предварительного кипяченияна маленьком огне, токсический эффект гемагглютинина иж Случаи отравления были связаны с приготовлением бобов на маленьком огне.

Читайте также:
Котлеты из краб палочек рецепт
Рецепт рисовая каша в мультиварке филипс 3039 рецепты
Рецепт торт сгущенка сметана
Рецепт пиццы в мультиварке из жидкого теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *