Перейти к контенту

Суп с плавленными сырками и зеленым горошком рецепт

КАК ВАРИТЬ РИС Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к зернышку, это басмати. У басмати длинные, тонкие, остренькие зернышки и хотя он дороже других, он получается и вкуснее, и ароматнее, и красивее.

суп с плавленными сырками и зеленым горошком рецепт

Всегда измеряйте рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человка (150 мл на две порции, 275 мл на четверых. Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то плавленныаи на 150 мл риса читать 300 мл горячей воды или бульона.

Читайте также:
Как сделать гороховую кашу с мясом в кастрюле пошаговый рецепт с фото
Салат цветок рецепты с фото
Рецепт салата из помидор с сыром и колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *