Перейти к контенту

Суп из горбуши рецепт со сливками рецепт

Конечно же, такое блюдо уже нельзя причислить к диетическим, зато оно может послужить великолепным обедом. Налейте полтора литра воды в кастрюлю, дождитесь кипения, а потом забросьте туда порезанный кубиками картофель понадобится 3 клубня.

Пассеруйте на растительном масле репчатую луковичку, зубчик чеснока и белую часть зеленого лука понадобится полпучка. Подготовленные овощи также следует добавить в кастрюлю и варить уже до готовности. Добавьте также г филе горбуши, доведите содержимое кастрюли до кипения и варите еще 5 минут. Все твердое содержимое кастрюли поместите в блендер измельчите. К супу добавьте мл нежирных сливок, остаток зеленого лука измельченные полпучка укропа, подсолите все по вкусу и еще раз взбейте в блендере.

Вам понадобится:

Вновь добавьте к бульону получившееся пюре, доведите содержимое кастрюли до кипения, но не кипятите. Натрите на средней терке 50 г сыра твердых сортов — его можно будет бросить кастрюлю практически в самом конце приготовления ссуп же использовать в качестве посыпки, когда вы разольете крем-суп из горбуши по порционным тарелкам. Суп в тарелках необходимо приправить черным молотым перцем, лимонным соком и украсить веточкой зелени. А вот еще рецерт замечательный рецепт рыбного супчика со сливками.

Очистите 40 г картофеля и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите крупную луковицу и г моркови, морковь натрите на терке, а лук измельчите. Из горбуши можно приготовить обычный жидкий рыбный суп и нежный кремовый суп-пюре.

С горбушей отлично сочетаются множество овощей: Чтобы блюдо получилось более насыщенным и ароматным, в суп добавляют также измельченную зелень, вот ссылка горошек, черный и белый молотый перец, соль и лавровый лист. Можно немного поэкспериментировать и приправить суп любыми другими специями. Сначала для приготовления супа варят бульон.

Можно нарезать филе небольшими кусочками и сварить до готовности, а затем выложить остальные ингредиенты. Можно также вынуть рыбу из готового бульона и выложить в самом конце приготовления.

Помимо овощей в суп из горбуши также добавляют морепродукты мидии или креветкигрибы, крупу и плавленый сыр. Рыбный суп-пюре можно подавать с горячими гренками, а обычный жидкий суп отлично сочетается с любой свежей зеленью.

Суп из горбуши - подготовка продуктов и посуды Филе свежей горбуши промывают и режут небольшими кусочками, затем из рыбы варят бульон. Отварную рыбу следует отделить от реыепт. Овощи тщательно промывают и чистят, затем нарезают в соответствии узнать больше рецептом.

Если для приготовления супа из горбуши используется плавленый сыр, его следует заранее поместить в холодильник, чтобы потом его было легче натереть на терке — тогда сыр растворится в горячем бульоне очень. Крупу перебирают и тщательно промывают.

суп из горбуши рецепт со сливками рецепт

Также нужно измельчить зелень и заранее подготовить необходимые приправы.

Читайте также:
Рецепт супа с фасолью консервированной и мясом
Кулинарный рецепт шоколадный торт простой с фото
Салат из черной редьки и майонезом рецепты
Салат розы рецепт с фото с курицей
Печеночный торт рецепты с фото
Готовка в мультиварке рецепты с видео
Курица в медовой корочке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *