Перейти к контенту

Блины толстые на кислом молоке рецепт с фото пошагово с дырочками

Выпекаем блинчики на разогретой равномерно сковороде.

Замешиваем блины на прокисшем молоке без яиц Мне очень нравится печь блины без яиц, потому что бюджетно, и потому что очень нежная получается выпечка. Мы используем пшоагово рецепта: Два с половиной стакана муки просеянной Две столовых ложки песку а сахарного Две столовых ложки рафинированного растительного масла Две столовых ложки размягчённого масла сливочного По половинке чайной ложечки столовой пецепт и соли Как замешать блины: Молоко наше должно быть чуть тёплым, берём его половину и размешиваем туда яйца, добавляем соду, не гашёную, солим, засыпаем сахар.

Хорошо всё разбалтываем и начинаем просеивать непосредственно в тесто весь объём муки. Лучше взбивать ддырочками миксером, чтобы разбить узнать больше комочки. После получения однородной консистенции добавим остатки молока и вольём сливочное масло, только его немного нужно остудить.

Блины адрес кислого молока можно готовить с припеком. Технология выпекания меняется незначительно, но результат - неожиданно-аппетитный. Припек - та же начинка.

БЛИНЫ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ

Но она не заворачивается в уже готовые блинчики, а печется здесь с тестом. Налейте порцию блинной массы в разогретую сковороду. Через 30 секунд, когда она начнет схватываться, равномерно распределите по ней столовую ложку припека. Тертое яблоко или яблочные ломтики, томленые до мягкости с сахаром в сливочном масле. По желанию добавьте немного корицы, ванильного сахара. Мелко нарезанные отварные яйца с луком.

Как приготовить блины на кислом молоке с дырочками (пошаговый рецепт с фото):

Мясной фарш, обжаренный до готовности. Во время готовки мяса добавьте любимые специи. Солите - в самом конце. Нарезанные пластинками и подрумяненные грибы.

Рецепт блинов на кефире и кипятке

Отварная печень куриная, говяжья, свинаяпропущенная через мясорубку. Отварная гречка, оставшаяся с ужина. Добавляйте в сковороду полностью готовый и хорошо приправленный припек. Держите блин на огне еще ,5 минутки и переворачивайте.

Ингредиенты:

С другой стороны жарьте еще около 70 секунд. Готовую выпечку смажьте сливочным маслом.

Аккуратно подденьте его лопаточкой и опустите на сковородку сырой стороной. Выпекайте еще минутку и снимайте. Свежеиспеченные блинчики в мелкую дырочку складывайте стопочкой на плоское блюдо.

Края промажьте кусочком сливочного масла. Добавьте в блинную массу тертый сыр и мелко нарубленную свежую зелень. Молоко быть должно комнатной температуры. Способ приготовления Сахар и щепотку соли тщательно растереть с яйцами так, чтобы не оставалось продолжение здесь.

Несколько советов

В яйцо с сахаром подлить треть порции кислого молока. Муку нужно просеять, чтобы в ней не оставалось комков, и небольшими порциями всыпать, очень интенсивно размешивая тесто. После того как вся мука будет высыпана, влить в тесто остатки молока и очень хорошо взбить. Лучше всего это проделать по этому адресу до образования пузырьков.

Тесто должно получиться жидким, чтобы блины выходили тонкими. Если предпочтение отдается чуть более толстым, можно сделать тесто гуще.

Читайте также:
Яблоки в карамели в духовке рецепт с фото
Книга рецептов для мультиварки redmond m60
Торт марджолайн рецепт с фото
Тушеная капуста с мясом на сковороде пошаговый рецепт с фото
Картошка в духовке с помидорами и баклажанами рецепт
Горшочки с мясом и картофелем и с сыром в духовке рецепт с фото
Рецепт супа со свининой и фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *