Перейти к контенту

Рубленные куриные котлеты в духовке рецепт с фото пошагово

Поэтому заменила на сметану. Хотя с майонезом, может, и вкуснее получится.

Информация

Можно взять целую грудку, но я люблю купить ее уже разделанную на "филешки". Повторюсь, но чтобы не испортить себе настроение, нарезая мясо, возьмите острый нож.

Если такового в доме нет, то именно сейчас появился повод его наточить. Обрежьте сухожилия, излишки жира и нарежьте грудку мелкими кусочками.

Самые вкусные рецепты из домашней кухни

Вбейте в миску куриное яйцо, насыпьте манную крупу. Лук-репку нужно почистить и мелко покрошить, переложить в миску.

Также добавьте и сметану любой жирности. Посолите и добавьте специи.

Я люблю использовать смесь уцхо-сунели и сухой аджики - этот тандем идеален и для мяса, и для рыбы, и для гарниров, и для салатов. Перемешайте все ингредиенты в миске и дайте фаршу постоять минут 20, чтобы манка разбухла. Противень нужно застелить фольгой или положить силиконовый коврик.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Смажьте фольгу маслом и ложкой выложите небольшие порции рубленого фарша. Запекайте рубленные куриные котлеты в духовке при градусах минут Филе лучше слишком не измельчать, чтобы нубленные котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы. Но и не нарезайте слишком крупно — курица должна прожариться. Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе. Курочка узнать больше здесь очень ароматной и сочной.

Ингредиенты

Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра. Наши рубленные котлетки из куриного филе будут вкусными так или. Серый хлеб ломаем на мелкие кусочки вместе с корочкой.

Заливаем молоком, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень дыховке размяк. Время зависит от того, какой хлеб вы используете, и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком.

Хлеб не отжимаем, разминаем руками до кашицеобразного состояния. Самым тщательным образом разминаем размякшие корочки. Можете измельчить и блендере. В этом рецепте я использовала пшеничную, в отсутствие какой-либо другой муки во время подготовки рецепта. Вымешиваем фарш для наших рубленных котлет до однородной массы.

Рубленные куриные котлеты

Добавляем к фаршу рубленную зелень по вашему вкусу. Зелень, кроме своего вкуса и запаха, дает еще и скрепляющий эффект котлетной массе из куриного филе. Наливаем на сковороду масло. Не забывайте пользоваться мерной ложкой: Ложкой выкладываем наши котлеты на разогретое масло.

Читайте также:
Супы из курицы в горшочках рецепты
Рецепт салата курица с ананасом слоями с фото пошагово
Рецепт итальянского супа с помидорами
Суп щавелевый рецепт с курицей и
Вкусные творожные рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *