Перейти к контенту

Блины на молоке и на сметане рецепт с фото

К яйцам добавляем мл.

Так же добавляем соль и сахар. Соль и сахар рассчитаны на нейтральные блинчики, которые можно использовать для приготовления налистников с солеными начинками, а так же готовить из них десерты.

Но все же, если Вы собираетесь готовить десерт из блинов, то в такие блины можно добавить немного больше сахара. Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку.

Лучше сначала добавить стакан муки или даже немного меньше. Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния. Важно что бы в тесте не было комочков.

Тонкие блины на сметане и молоке с яйцами, рецепт с фото пошагово

Консистенция теста должна быть как у оа сметаны или очень жирных сливок. Тесто должно быть жидким, но при этом не увидеть больше быть как вода. Если у Вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока. Итак, у Вас получилось слишком жидкое тесто.

Вкусные блины на сметане и воде

Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто. Хорошо вымешиваем тесто с мукой. Вымешиваем до однородного состояния. Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру. Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция сметаое нас устраивает. К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла.

И все хорошо перемешиваем. Вместо фрто масла, можно использовать растопленное сливочное масло. При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными.

Фото-отчеты

Перед тем, как испечь тонкие блинчики на молоке, обязательно дайте ему постоять не меньше, чем полчаса на столе в кухне, за это время благодаря реакции ингредиентов образуются дополнительные пузырьки. Жарьте блины с содой на ррцепт на разогретой блинной сковороде или обычной чугунной, проверенной годами, или на современных с тефлоновым покрытием как обычно, с двух сторон, распределяя по ней тесто тонким слоем благодаря вращению ручки сковороды. Первый раз сковороду желательно смазать растительным маслом. Я это делаю с помощью кулинарной кисточки. Аккуратно подцепите блинчики кружевные на молоке по рецепту с фото вилочкой и переверните его на другую сторону. Некоторые умельцы делают переворот блина даже в воздухе — это высший пилотаж в кулинарии.

Описание приготовления:

Еще одна минутка, и тонкие блины на молоке с дырочками готовы. Снятые со сковороды блины можно смазать сливочным маслом, растопив его в микроволновой печи.

Если же вы не хотите добавлять калорий и так в не очень диетическое блюдо, можно этого не делать — и так будет очень вкусно. Как видите, блины на просвет получились все в дырочку, что и требовалось выполнить.

Ингредиенты

Обжарьте все источник статьи на сковороде, вам потребуется около получаса на заданное количество ингредиентов. Блины тонкие на молоке с дырочками, пошаговый рецепт с фото которых перед вами, готовы! Подавайте их с смктане вам нравится - с любым джемом, медом, со сметаной или шоколадной пастой и сгущенкой.

Как хорошо встретить семью жмите на кухне с блинами на молоке. Рецепт с дырочками разнообразит ваши завтраки и сделает утро еще прекраснее.

Помимо пищевой соды, организовать желанные дырочки в блинчиках, сделав их кружевными, можно еще несколькими способами. Ниже представлены еще несколько рецептов, которые помогут вам приготовить ультратонкие блины на молоке с дырочками.

Читайте также:
Куриное мясо с овощами рецепт
Котлеты из фарша рецепт с фото в кастрюле
Жарим котлеты пошаговый рецепт с фото
Рецепты пиццы из готового теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *