Перейти к контенту

Куриные котлеты рецепт из грудки через мясорубку

Как готовить котлеты из куриных грудок для диет

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте Куриные котлеты отзыва В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, страница зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат ссылка на продолжение, которым они могли бы просачиваться и смягчатся в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка.

Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: Для куринные очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность. Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания. Куриную грудку измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком.

Кабачок очистить от всего лишнего и натереть на самой мелкой тёрке. Все измельчённые ингредиенты смешать в глубокой миске, добавить размокший хлеб, яйцо и специи. Фарш перемешать и налепить из него котлет. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить на него готовые котлеты, обваленные в сухарях. Котлеты из куриной грудки с сыром Сыр — отличная добавка для котлетного реуепт.

Ингредиенты

Мало того, что он делает блюдо нежным и сочным, он ещё и обладает массой полезных свойств, которые необходимы нашему организму. Готовить котлеты из куриной грудки с сыром можно разными способами.

Часто можно встретить рецепты, в которых сыр просто заворачивается в фарш. В принципе, взято отсюда вкусно, но если смешать его с фаршем, то вкус блюда станет поистине непередаваемым.

Ингредиенты для котлет из куриной грудки на 5 порций :

Да и в изготовлении такие котлеты значительно проще. На этом варианте и стоит остановиться.

Для него нужно достать из холодильника: Куриную грудку, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки или металлического ножа кухонного комбайна. Сыр лучше перейти именно через мясорубку.

Сыр добавить к заготовке фарша, разбить туда же яйцо и посолить. При желании можно добавить и молотый чёрный перец.

Куриные котлеты

Фарш следует очень хорошо помешать. Делать это нужно особенно тщательно, чтобы сыр равномерно распределился по всему полуфабрикату. Только после этого к продолжение здесь ингредиентам добавить размоченный хлеб. Кстати, оставшееся молоко можно вылить туда же и снова перемешать.

Информация

Из готового фарша налепить котлет, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом масле до образования вкусной корочки. Котлеты из куриной грудки с овсяными хлопьями Неплохо сохраняют сочность котлет из куриной грудки овсяные хлопья. Для тех, кто не любит овсянку, стоит сразу сказать, что в готовом блюде она совершенно не чувствуется. Впрочем, как и майонез или сметана, который тоже входят в состав нижеприведённого фарша.

куриные котлеты рецепт из грудки через мясорубку

А если подробно, то данный фарш состоит из: Приготовление котлет по этому рецепту начинается с чистки и резки лука. Измельчать данный овощ нажмите чтобы перейти как можно мельче, лучше всего с помощью мясорубки. В полученную луковую массу добавить овсяные хлопья и тщательно смешать оба продукта.

Как приготовить куриные котлеты – видео рецепт:

Молоко лучше заменить на половину стакана кефира. Очень вкусными и нежными получаются также куриные рубленные котлеты с майонезом.

куриные котлеты рецепт из грудки через мясорубку

Особенности этого рецепта заключаются в том, что молоко и хлеб из нашего рецепта заменяются на пару ложек майонеза. В остальном, все ингредиенты те. Советы и рекомендации по приготовлению Главной особенностью этого блюда является особенность приготовления фарша. Лучше всего его приготовить вручную при помощи ножа, мясорубка не подходит для этого вида котлет. Нужно порезать продолжить курицы на полоски вдоль и потом поперек разрезать их на кубики.

Кубики должны быть максимально маленькими, приблизительно сантиметр на сантиметр. Если на кухне есть комбайн, можно и сделать рубленный фарш механически. И второй секрет рацепт вкусных котлет — маринад.

Достаточно добавить в фарш лук и чеснок, и груюки котлеты приобретут удивительную изюминку и станут еще более мягкими интересными. Ну и конечно, не пренебрегайте специями.

Читайте также:
Утиное бедро в мультиварке рецепты
Рецепт в мультиварке со сгущенкой рецепты с фото
Рецепты на мультиварку супра 5182
Готовим дома рецепт вкусных котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *