Перейти к контенту

Окорок в духовке в фольге пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт

Равномерно распределите ломтики по всей поверхности мяса. Добавьте соль, горчицу, растительное масло. Обмажьте этой ароматной массой будущую буженину.

Оставьте свинину помариноваться часик-другой перед запеканием в духовке. Блестящая сторона должна быть сверху. Теперь поместите обернутое в фольгу мясо в духовку. Предварительно прогрейте ее до градусов. Запекайте буженину в духовке 1,5 часа. Если у вас не килограммовый кусок, а больше, то рецеппт время пропорционально читать статью. За 20 минут до окончания готовки раскройте фольгу, чтобы появилась поджаристая корочка.

Буженина, запеченная в фольге в духовке

Когда вытащите буженину из духовки, снова оберните фольгой. В таком виде она должна полностью охладиться.

В общем-то, и в теплом виде такая свинина ох как хороша! Можно просто выложить сочные ломти на тарелку, а можно соорудить сытные бутерброды. Однозначно вкуснее и полезнее всех магазинных колбасных изделий вместе взятых. Рецепт буженины в духовке с морковью и ерцепт в фольге Сочное мясо с легкой остротой горчицы и чеснока, сладким привкусом меда и моркови и удивительным ароматом специй.

Как запечь мясо в фольге

Рецепт действительно удачный и заслуживающий вашего внимания. Ингредиенты для приготовления буженины по этому рецепту: Приготовление продолжение здесь в духовке с чесноком и морковью: Толстая прослойка сала не нужна, поэтому излишки срежьте. Слишком много чеснока не.

Двух небоольших зубчиков буде за. Нарежьте небольшими брусочками или толстой короткой соломкой.

Инвентарь:

Свиной окорок, запеченный в духовке экономный способ Этот рецепт посетить страницу экономным, потому что для его воплощения требуется минимальный продуктовый набор. Окорок нужно подготовить к запеканию. Для этого готовится солевой гипертонический раствор.

Соотношение воды и соли в растворе взято отсюда 1 к 4. Большее количество соли добавлять в воду не целесообразно, потому что мясо возьмет недостающую соль из подложки. На свое страница в растворе можно разводить молотый перцовый порошок или другие специи. С помощью большого медицинского шприца этим рассолом следует максимально напитать кусок. На дно противня насыпается соль, духьвке нее помещается окорок и отправляется в печь на 3 часа. Температура жара градусов.

Если мясная поверхность начинает подгорать, окорок в процессе запекания нужно прикрыть фольгой. За 20 минут до окончания зажаривания фольга убирается.

окорок в духовке в фольге пошаговый рецепт

Окорок, приготовленный на подушке из соли отличается сочным и естественным вкусом. Многие, попробовав этот вариант, отдают ему предпочтение. Некрупный ссылка на страницу моется и скоблится с молодого картофеля кожицу можно не сдирать. Шаг 1 Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать на ней небольшие надрезы.

Натереть специями, поставить в холодильник на 1 час мариноваться. Шаг 2 Достать вырезку адрес холодильника, обернуть в фольгу, поставить в духовку. Запекать 2 часа на среднем огне. Шаг 3 Сделать винную подливу: Если на поверхности кастрюли появятся излишки жира, то их нужно аккуратно снять ложкой.

За 10 минут до готовности лучше убрать фольгу, чтобы блюдо получилось с аппетитной хрустящей корочкой. Чтобы вырезка хорошо замариновалось, ее изначально следует промокнуть сухим полотенцем. Так, лишняя влага уйдет, ничто не будет мешать специям пропитываться. Не нужно окорокк мясо в холодной воде, потому что оно потеряет много сока.

Правильней всего размораживать его в холодильнике.

Читайте также:
Рецепты салатов с ольгой матвей
Детская пицца рецепт с фото
Курица по кабардински рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *