Перейти к контенту

Фасолевый суп пошаговый рецепт в мультиварке

Овощи приобретут красивый красный цвет и начнут очень вкусно пахнуть.

В общей сложности процесс обжарки займет у вас минут Почистите и порежьте на кубики картошку. Благодаря ркцепт, что она вымачивалась часов, время на читать полностью приготовление заметно сократится.

Кроме того, всем известен факт, что бобы вызывают газообразование. Так вот, фасоль за ночь отдаст воде большинство веществ, активизирующих этот процесс.

Используя эту чудесную кухонную помощницу вы, прежде всего, сократите кулинарные этапы: Также можно забыть о некоторых неприятных моментах: Ингредиенты для приготовления супа с фасолью в мультиварке: Рецепт приготовления фасолевого супа в мультиварке Редмонд: Если заранее замочить мультиварве, то можно существенно сократить время приготовления супа. Оставляем ее набухать приблизительно на два часа.

Лук очищаем, мелко шинкуем или натираем на крупной терке, смешиваем с солью и томатной пастой. Болгарский перец и чеснок нарезаем на куски, перекладываем в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчаем ингредиенты в сплошную массу, добавляем к ним лук и включаем устройство еще на десять секунд.

Куриное мясо промываем, чистим и нарезаем на несколько кусков. Помидоры разрезаем на четыре-пять частей и перекладываем в отдельную миску.

фасолевый суп пошаговый рецепт в мультиварке

Картофель избавляем от кожуры, нарезаем кубиками и заливаем водой, приведенная ссылка он не потемнел. Некоторые предпочитают выбирать для супа куриное филе, а другие используют крылышки или бедрышки — в таком случае их нарезать не нужно, только избавить от лишней кожицы и перышек.

фасолевый суп пошаговый рецепт в мультиварке

Если же вы взяли грудку на кости, лучше всего отделить от нее куриное мясо для супа, чтобы не бросать в сравнительно небольшую чашу мультиварки довольно крупный кусок, который вытеснит слишком фасолевыйй воды узнать больше сделает ваше блюдо недопустимо жирным. Последовательность приготовления Лук и морковку чистим, нарезаем на произвольные кусочки. Можно также измельчить ингредиенты в кухонном комбайне.

Форма поиска

Как только масло разогрелось, высыпаем в чашу подготовленные лук и морковь. Жарим массу примерно пять минут, периодически помешивая лопаткой.

Помидор хорошенько моем, нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем подготовленный помидор в чашу, размешиваем массу.

Тем временем нарезаем мясо на брусочки, добавляем его в чашу. Вслед за мясом выкладываем фасоль, массу перемешиваем и тушим ее еще минуты три.

Читайте также:
Томатный суп рецепт готовим дома
Рецепт супа харчо из свинины с рисом и картофелем
Рецепт простого подлива с мясом
Рецепт торта на основе бисквита
Рецепт мясо по-французски из говядины в духовке без майонеза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *