Перейти к контенту

Рецепт чили с фасолью в мультиварке

Это же так много!

Или это зависит от марки мультиварки? И еще, мне не понятен сам процесс приготовления, во многих рецептах получается, что нарушена полностью технология приготовления блюд.

Например, читала рецепт борща, все закидать одновременно вместе с мясом, залить водой и поставить вариться на 1, 5 часа!!! Вот теперь сижу и думаю, нужна перейти мне такая вещь.

Приготовление блюда по рецепту:

Посоветуй, как практик в этом деле, в чем фишка всей этой техники. Ответить Елена - Приятного аппетита вам желает MsBee! Сейчас на блоге Домовенок-Арт, проходит почти кулинарный конкурс. Правила очень простые, приз победителю рублей.

Поверьте, там много интересного! Конкурс продлится до 28 марта до Если вы любите пряности и специи, вам точно понравится и оно! Варим фасоль, поменяв воду на новую 1 к 3 в течение 1 часа, за 10 минут до готовности солим по вкусу.

Недавно просмотренные

Очищаем лук, чеснок, болгарский перец, шампиньоны. Режем лук, чеснок и перец Чили очень мелко последнего очистите от косточек и прожилок и берите ровно столько, сколько вам под силу за счет остроты осилитьсоломкой - болгарский перец, напополам и тонкими слайсами - грибы.

Ставим на средне-сильный огонь кастрюлю, наливаем в нее немного оливкового масла и обжариваем мультиваркн и чеснок, помешивая до яркой золотистости. Кладем грибы, выпариваем, размешивая, всю воду, поджариваем до румянца.

Кладем болгарский перец, семена Зиры, порезанный перец Чили и солим по вкусу, перемешиваем, готовим 5 минут, продолжая раз в минуту размешивать. Кладем фасоль, томаты в собственном соку, оставшиеся специи регулируем по вкусу специю Чили! Выжимаем узнать больше здесь вегетарианский Чили с фасолью сок лайма, мелко нарезанную кинзу и солим по вкусу, сразу выключаем огонь. Подаем в глубоких тарелках, посыпав горстью кинзы.

Похожие рецепты

Все, вегетарианский Чили, рецепт которого подошел к концу, как видите, готовится просто, хоть и много ингредиентов используется. Я делаю это чилм день, и это здорово! Красный перец болгарский - есть белый,есть желтый, а есть зеленый, но здесь - дело другое, чем с фасолью в предыдущем пункте, потому что перцы отличаются не только цветом, но и вкусом.

Поэтому лучше возьмите красный - 2 шт. Красные помидоры - гр.

Красное мясо свинину, лучше жирную - гр. Масло для обжаривания - какое. Ну, вот - кажется, все собрали. Режем мясо помельче хотя некоторые заменяют это дело фаршем.

Читайте также:
Рецепты теста для пиццы в домашних условиях с фото пошагово в духовке
Рецепт салата из грудки с солеными огурцами
Рецепт холодного супа со свекольной ботвой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *