Перейти к контенту

Рецепт чахохбили с курицей в мультиварке рецепты

Тем более, если вы собираетесь готовить чахохбили в мультиварке. Кусочки птицы должны быть до румяной корочки обжарены на сухой сковороде — без жира или масла, исключительно в собственном жиру.

На том жиру, который остался от птицы, обжариваются овощи лук. Чахохбили тушится в большом количестве томатного соуса.

Какие продукты используют для приготовления чахохбили?

Томатный соус необходимо готовить из свежих помидор: Магазинную томатную пасту в классическом рецепте чахохбили не используют, но если нет возможности приобрести помидоры, то выбирайте самую лучшую томатную пасту, которая не содержит яблочное пюре, красителей и крахмала. Второй секрет в том, что основная часть жидкости для тушения присутствует в луке, поэтому его кладут довольно. Какие продукты используют для приготовления чахохбили?

Основным ингредиентом чахохбили обычно является мясо домашней птицы — как правило, курицы. Иногда для приготовления данного блюда используют баранину или говядину. При этом рекомендуется выбирать молодое мясо хорошей упитанности.

Овощей по весу нужно брать столько же, сколько и мяса. Как правило, в чахохбили добавляют помидоры, в более редких случаях — картофель.

Иногда используется их сочетание. Помидоры обязательно нужно обдать кипятком и почистить.

Приготовление чахохбили из курицы в мультиварке пошагово:

Куоицей того времени взоры восточных поваров устремились к самому доступному мясу — куриному. Классические рецепты грузинского блюда не предполагают использование растительного масла, что не может не радовать людей, сидящих на диетах. Гарнир к чахохбили подается нейтральный — рис или картофель, поскольку во время готовки необходимо будет использовать множество острых, пикантных специй. Если не хотите, чтобы получалось просто тушеное мясо, а вышло классическое грузинское блюдо, то перед тем, как использовать рецепты из курицы в мультиварке, нужно узнать некоторые секреты: Перед использованием мультиварки неважно, какой фирмы, Редмонд или Поларисобязательно обжарьте мясо птицы на сковороде без масла. В жире, выделенном из мяса, можно поджарить лук.

Читайте также:
Суп из свекольной ботвы рецепт в мультиварке
Блюда из мяса на праздник рецепты
Рис с замороженными овощами в духовке рецепт
Видео рецепт крема из сливок для торта
Рецепт простого овощного супа для похудения
Рецепт вкусных котлет из мясного фарша видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *