Перейти к контенту

Рецепт говяжьих котлет с рисом и

Я перед формированием ёжиков приготовил очень вкусный томатный соус: Это занимает не более ти минут.

Новое на форуме

Добавляем соус в сковороду для тушения. Напоминаю, рис положили сухой, говяяжьих варёный. Поэтому добавим к соусу немного кипятка. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около минут.

На фото хорошо видно, что получилось. У меня было грамм уже готового риса.

Ингредиенты для ёжиков из фарша с рисом:

С первым ингредиентом для фарша разобрались. Теперь нужно нарезать луковицу небольшими кусочками либо натереть ее на терке.

Далее соединить в небольшой мисочке свино-говяжий фарш можете заменить любым другим мясным фаршем на ваше усмотрениерис, измельченную луковицу. Хорошенько перемешать ложкой либо. Добавить в полученную смесь куриное яйцо.

Кровь в мясе загустеет и фарш будет лучше лепится. Шаг 4 Тем временем отварите рис.

Сначала залейте его водой и читать больше. Так сделайте несколько раз пока с риса не начнет вытекать прозрачная вода. После снова влейте чистую воду поставьте рис варится до полу готовности минут.

При этом кастрюльку с рисом не накрывайте крышкой, а газ сделайте средний. Сваренный рис откиньте на дуршлаг и дайте ему стечь и слегка подсохнуть. После этого положите его в фарш и все перемешайте.

Котлетки переворачиваем и столько же минут 7 жарим котдет другой стороны, тоже до золотисто-поджаренного цвета. Готовые котлеты перекладываем со сковороды в кастрюльку и накрываем ее крышкой. Таким же образом жарим все котлеты и складываем их в кастрюльку. Когда все котлеты готовы, по желанию можно их протушить.

Готовые мясные котлеты с рисом можно подавать с картофельным пюре или макаронами, кашами, с салатом из овощей.

Читайте также:
Рецепты быстрых блинов на молоке
Котлеты из рыбного филе рецепт с фото пошагово
Котлеты из говядины рецепты с фото
Рецепт французского салата с курицей
Торт один два три от энди шефа рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *