Перейти к контенту

Рецепт ленинградского торта по госту

Лучше всего тесто оставить в холодильнике на тридцать гомту. Далее готовится сироп из молока для будущего крема. Для этого на огне прогревают источник количество молока с добавлением одного куриного желтка.

Описание приготовления:

Как только смесь закипит, к ней добавляется сахарный песок и ванильный сахар по рецептуре. Когда продукты растворятся, кастрюльку снимают с плиты, а сироп охлаждают.

Остужаем, после чего готовим непосредственно крем: Когда крем будет практически однородным, добавляем в него коньяк. Получившийся коричневый крем разделяем на 4 одинаковых части. Начинаем собирать торт, равномерно намазывая на лениградского пласт теста четверть крема. Верхним будет корж, смазанный помадкой.

Для этого иорта разделила белок и желток и отдельно взбила, желток с сахаром, а белок с щепоткой соли. На весь экран Потом добавила муку в массу из желтка и сахара и аккуратно вмешала белок.

На весь экран Испекла коржик на застеленном пекарской бумагой противне до золотистого состояния. На весь экран шаг 16 Остудила корж измельчила в блендаре до состояния крошки и поджарила роцепт духовке при температуре С, 3 минуты.

Ленинградский торт — рецепт второй

И еще для украшения обжарила измельченные в крупную крошку орехи кешью. На весь экран шаг 17 Теперь самое интересное, будем собирать и украшать торт.

Итак, коржи промазать шоколадным кремом и сложить друг на друга, обмазать бока торта. На весь экран Затем сверху на торт положить первый корж, который мы заранее заглазировали шоколадной помадой. Перемешивайте до тех пор, пока масса не соберется в комок.

Готовое тесто разделите на ленинградсуого равные части. Кусочки теста скатайте в шарики, положите шарики в посуду, закройте крышкой и уберите в холодильник для того, чтобы тесто источник статьи набухло.

Из картона вырежьте квадрат длиной 18 см. Коврик подпылите мукой, выложите кусок охлажденного теста, раскатайте, наложите трафарет из картона и вырежьте по нему квадрат. Излишки теста положите рядом и запекайте.

рецепт ленинградского торта по госту

Готовое тесто поставьте в разогретую до С духовку и выпекайте в течение минут. Таких коржей должно быть четыре.

Растопленный темный молочный шоколад вылейте на поверхность коржа. Распределите тонким слоем по всей поверхности. В кондитерский мешок налейте растопленный белый шоколад и нанесите поверх молочного шоколада тонкие полоски.

Читайте также:
Гречневые котлеты без мяса рецепт с фото
Картошка тушеная с мясом в кастрюле рецепт с фото с говядиной
Рецепт котлет вкусных с начинкой
Рецепт супа для мультиварки supra
Рецепт салат из яиц с зеленым луком и
Рецепт тыквенной каши с рисом в духовке рецепт
Мясо по-французски в мультиварке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *