Перейти к контенту

Блины рецепт на молоке тонкие на дрожжах рецепт с фото

Не стоит добавлять сразу всю муку — тесто получится не таким однородным и воздушным. Оптимально всыпать ее примерно по четверти стакана.

Конкурс "Ваши лучшие блины"

Лучше всего, если кто-нибудь из домочадцев вам поможет — попросите ребенка или мужа всыпать муку тонкой равномерной струйкой, пока вы тщательно ее смешиваете с остальными ингредиентами. Смешав все до однородной консистенции, поставьте в теплое место опять же, у батареи или под страница на полчаса.

блины рецепт на молоке тонкие на дрожжах рецепт с фото

Когда тесто настоится, снова перемешайте все ингредиенты. Добавьте теплую питьевую воду.

Так рпцепт, как и с мукой — вливайте ее постепенно, постоянно перемешивая тесто. Влейте три столовые ложки растительного масла и взбейте миксером получившуюся массу.

Тесто готово — можно перелить его в бутылку с помощью кухонной воронки, чтобы было удобнее готовить блины. Приступаем к жарке — раскалите сковородку и смажьте ее растительным маслом. Если у вас нет специальной щеточки для смазывания сковороды, можно воспользоваться старой губкой — это отличная альтернатива. Налейте тесто в центр сковороды, постоянно наклоняя ее во все стороны, пока масса не заполнит все дно тонким слоем.

Вам понадобится:

Очень молоуе не переборщить — вливайте тесто потихоньку, однако не давайте ему времени на то, чтобы пристать ко дну сковороды. Блины на дрожжах выпекаются на http://rssicons.ru/vipechka/1078m.php огне. Как правило, один блинчик занимает около полутора минут — одна минута на первой стороне и полминуты — на второй. Готовые блины складывайте стопочкой на заготовленную тарелку. Вкусные блинчики с творогом Идеи для начинки Дрожжевые блины, как правило, едят без начинки — просто макая в варенье, сгущенку или сметану. трнкие

Ингредиенты

Однако можно проявить фантазию и порадовать домашних ароматными блинчиками с интересной начинкой. Мы предлагаем вам рецепты самых аппетитных и вкусных начинок для ажурных блинов на дрожжах. Разумеется, наиболее популярная начинка для блинов — это курица и грибы. Следует учитывать, что молок блинчики очень легко пропускают жидкость, поэтому нужно приготовить как тгнкие более густую массу. На самом деле масло можно читать статью вливать в тесто, но тогда сковороду, нужно смазывать перед жаркой блина растительным маслом или кусочком сала.

Чтобы тесто хорошо подошло, нужно было дать ему подойти 2 часа, я уже через час начала жарить блинчики. Так как нам нужно было уходить. Сын занимается с логопедом, поэтому не могла ждать так долго.

Жарю блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Сковорода к меня с антипригарным покрытием.

Энергетическая ценность на порцию

Блинчики получаются в дырочку. Ажурные, как их еще называют.

Получаются блинчики тонкими, эластичными и очень вкусными. Если вы любите пышные блины, то рекомендую вам вот этот рецепт. Пекла такие блины уже не один раз, тнокие что рекомендую. Каждый блин можно смазать сливочным маслом.

Но, я не смазывала блинчики маслом. Сковорода у меня в диаметре 26 см.

Специально сделала такое фото, чтобы показать, что каждый блинчик получается в дырочку. Блинчики можно кушать с вареньем, со сгущенкой, со сметаной, посыпанные сахаром, с красной икрой. Можно начинить такие блинчики мясом, творогом. Я, если честно, хотела оецепт начинить творогом. Но, дети сразу начали их кушать. И я попробовала, так что начинять уже нечего.

Рецепт тонких блинов на дрожжах и молоке

Обязательно приготовлю такие блинчики на Масленицу. Мы любим собираться с друзьями на этот чудесный праздник, общаемся, кушаем блины. Каждая молоее старается удивить всех блинчиками. Я вот тоже, все пробую, готовлю. Очень хочется попробовать разные рецепты. И если рецепт понравился, то тогда уже готовлю побольше блинов. А еще, мне очень понравились блины из творожного теста, в составе блинчиков творог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог добавляется именно в тесто. Такие блины я не ела никогда, но попробовав ни на минуту не разочаровалась. Рецепт простой, блины получаются рейепт. Мы их съели сразу, со сметаной и с медом. Так что, если вы любите творог, рекомендую вам этот рецепт.

Рецепт блинчиков на дрожжах

Приятного вам аппетита, готовьте с удовольствием и ждите новых рецептов блинов. Мы всегда в поиске вкусных рецептов. Не забывайте нажимать кнопки соц.

блины рецепт на молоке тонкие на дрожжах рецепт с фото

Читайте также:
Рецепт салатов из горбуши соленой рецепты
Блюда в казане в духовке рецепты
Рецепт торта черная ночь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *