Перейти к контенту

Рецепт салата из куриной грудки и корейской морковки

При первоначальной температуре, а потом снизить до 190 град, и рассчитать время запекания (на каждые 450 г нужно отвести по 15 мин. - получится мясо с кровью. Запекайте потом еще 15 мин.

для средне запеченного мяса или 30 минут для хорошо пропеченного). Пока мясо запекается, доставайте его периодически из духовки и обильно поливайте мясо выделяющимися соками.

Читайте также:
Каша из кукурузной крупы рецепт с тыквой
Суп с рыбными консервами и яйцом рецепт
Рецепт сочных шашлыков из курицы
Самый быстрый рецепт торта наполеон
Рецепт салата из куриной грудки с перцем
Рецепт крема для торта на основе желатина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *