Перейти к контенту

Рецепты йогуртовый торт с фруктами рецепты с фото

В яичную смесь добавить какао, разрыхлитель и муку.

рецепты йогуртовый торт с фруктами рецепты с фото

Замесить тесто консистенцией густой сметаны. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре градусов в течение получаса. Готовый бисквит нужно разрезать на кусочки толщиной 2 см.

Продолжаем готовить творожно-йогуртовый торт, и теперь примемся за рецепт его творожной посмотреть больше Чтобы крем наверняка получился густым, лучше взять пачку желатина на 25 граммов. Высыпать содержимое пачки в стакан и залить водой для разбухания. В это время творог и йогурт смешиваем в блендере до однородной массы.

Если крем получился несладкий, можно всыпать немного сахара. Теперь будем собирать творожно-йогуртовый торт, как показано на фото.

Мой лучший торт

Фруками формы жмите пергаментом и выливаем немного крема. Выкладываем в один слой кусочки бисквита, сверху кладем ягоды или фрукты и заливаем кремом. Если у вас замороженный шпинат, достаньте его и разморозьте. Шпинат необходимо избавить от излишней жидкости, аккуратно отжимая.

Добавьте к шпинату растительное масло и взбейте в блендере до однородной массы, чтобы не встречались целые частички шпинатных листьев. Взбитые яйца с сахаром добавьте к измельченному шпинату.

Тем временем просейте пшеничную муку с разрыхлителем для теста. Постепенно вводите муку в шпинат и тщательно перемешивайте. Сразу всю муку высыпать не стоит, поскольку если вы добавляли яйца небольшого размера, то и муки понадобится немного меньше.

Шпинатное тесто должно получиться плотное по консистенции, но довольно эластичное. Благодаря растительному маслу, которое мы добавляли в тесто, оно будет гладким и мягким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Возьмите круглую форму для выпекания. Дно застелите пергаментной бумагой, а бортики смажьте рафинированным растительным маслом. Выложите в форму тесто из шпината.

рецепты йогуртовый торт с фруктами рецепты с фото

Разогрейте духовку до градусов и выпекайте в течение 40 минут. Желательно взять форму диаметром сантиметров.

Домашний йогуртовый торт

После того, как бисквит испечется, дайте ему немного остыть, только после этого можно вынимать его из формы или мультиварки. Полностью остывший бисквит разрежьте на три части поперек. Верхний корж делайте немного меньше, поскольку он пойдет на украшение торта. Рецепыт можно только полностью холодный бисквит, иначе вы повредите его целостность и нарежете неровными коржами.

Recipe blueberry yogurt cake

В разрезе бисквит из шпината выглядит еще ярче и сочнее! Откройте банку с ананасами и слейте сироп йогуртовыу отдельную емкость. Порциями добавляем в сливки йогурт.

Начинаем формировать наш торт. Бортик разъемной формы обертываем пищевой пленкой и надеваем на охлажденный бисквитный корж.

Ингредиенты:

Колечки ананасов разрезаем пополам. По краю выкладываем половинки ананасов. Выливаем оставшийся крем, разравниваем.

Пока торт охлаждается, приготовим финишную желейную заливку. Набухший желатин растворяем в горячем ананасовом сиропе из банки. И, наконец, завершаем приготовление. страница

Охлажденный йогуртный торт украшаем оставшимися половинками ананасов по краю, а середину заполняем кусочками консервированных ананасов.

Читайте также:
Рецепт салата с рисом и помидорами
Рецепт суп с рыбными фрикадельками в мультиварке
Рецепты шарлотки с яблоками в духовке классический
Рецепт салата с курицей и соусом
Клецки для супа рецепт говядина
Перловая каша с молоком рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *