Перейти к контенту

Икра кабачковая в мультиварке как магазинная рецепт

Мы вконтакте

Поэтому, даже если вам вначале покажется, что овощи могут пригореть — запаситесь терпением и не добавляйте дополнительную жидкость. Пройдет совсем немного времени и кабачки дадут столько жидкости, что тушение будет происходить в собственном соку.

Когда овощи потушатся, попробуйте их на соль и сахар, добавьте по вкусу перец. Если жидкости слишком много, продолжите тушение при открытой крышке мультиварки ещё минут, чтобы выпарить лишнюю жидкость. магкзинная

Процесс приготовления кабачковой икры в мультиварке

Затем, не дожидаясь остывания, измельчите овощи погружным блендером прямо в чаше мультиварки или дважды пропустите тушеные овощи кбаачковая мясорубку. Измельченные до пюреобразного состояния овощи верните в мультиварку и прогрейте ещё пару минут в режиме тушения. Тем временем, подготовьте банки и крышки к.

Я эту процедуру делаю. Крышки погружаю в кастрюльку с водой и кипячу пару минут. По второму способу овощи источник нарезать и поставить тушить в мультиварке рецеппт собственном соку без обжаривания. Потом измельчить, добавить приправы и в банки. Я долго выбирала, и решила не отказываться от обжаривания.

Кабачковая икра в мультиварке на зиму

Ведь все знатоки утверждают, что это обязательный пункт. Отдельно рецепи сковороде я обжарила нарезанные на тонкие дольки кабачки. Источник статьи дачу ездим не так часто, как хотелось бы, поэтому молодые кабачки не случились. Кожицу я очистила и вырезала сердцевину с косточками — для не совсем молодых кабачков этот этап обязателен. Кабачки можно обжарить заранее, потом проветрить кухню и остыть самим. Это самый трудоемкий этап, дальше будет легче.

Банки тоже готовим заранее. Как стерилизовать банки объяснять не буду, у каждой из вас свой проверенный рецепт.

Я стерилизую или на старом чайнике или в микроволновке. Потом в баночку и кушаем.

Даже дочь http://rssicons.ru/iz-kapusti/582d.php, правда только со второго раза. Свекрови его тоже рассказала.

Узнай, как готовится вкусная кабачковая икра в мультиварке

Легко и довольно быстро получается. У меня мультив арка Redmond Rmc Выставила программу тушение, так булькать начала икра, как вулкан, а потом даже отключилась,поэтому поставила на плиту, варить обычным способом, надеюсь всё получится. А у меня совсем не похожей на магазинную получилась светлая и сладкая, хотя отмеряла узнать больше здесь на весах. Но все равно очень вкусная, потом добавила еще соли и здесь по вкусу.

Способ приготовления кабачковой икры по ГОСТу

Обычно готовлю с болгарским перцем и свежими помидорами, она у меня получается более похожей. Пабачковая на зиму, я просто добавила 1 ст. Для заготовки соли нормально, а чтобы кушать, столовой ложки достаточно.

Читайте также:
Окорочка в мультиварке рецепты со сметаной
Поваренок рецепт теста для пиццы
Очень толстые блины рецепт с фото
Рецепты картошка в духовке с тушенкой
Каша перловая рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *