Перейти к контенту

Рецепты крем супа том ям

Перцы Чили сполосните водой и нарежьте тонкими кольцами. Теперь возьмите сковороду супм лапши и суши Wok или любую другую сковороду с глубоким дном и поставьте на огонь.

Добавьте растительного масла и обжарьте чеснок всего несколько секунд будет достаточно. Извлеките чеснок и в том же масле обжарьте кольца перцев чили. Также извлеките перцы измельчите их с обжаренным чесноком в блендере до однородной массы. На следующем этапе вам понадобится цедра лимона. Ингредиенты Ингредиенты для супа Том Ям Самое сложное в приготовлении супа Том Ям на русской кухне — найти все нужные ингредиенты, ведь большая часть из иом — экзотические.

Суп Том Ям - Рецепт

Но сегодня большинство из них можно купить в крупных супермаркетах, что-то заказать через Интернет. Некоторые продукты можно заменить более привычными и распространенными в наших магазинах. Итак, вот что понадобится для приготовления: Паста Том Ям — основа супа. Где ее взять или как приготовить самостоятельно, мы уже написали выше. Лемонграсс лимонное сорго, lemongrass — стебли диаметром около 1 см. Иногда попадается в крупных супермаркетах, как правило, в отделе с овощами и травами, в упакованном виде. Если не нашли, то можно обойтись без него, заменив его лимонной травой, урем лимона или лайма, лимонными листьями или листьями каффира.

рекомендуем:

Конечно, лемонграсс придает особый лимонный аромат, и это один из главных экзотических ингредиентов, но без него суп тоже вполне съедобен. Галангал галанга, калган, galangal — разновидность имбиря, имеет острый вкус, и более жесткую структуру чем имбирь. У нас он не встречается, но вполне заменим обычным имбирем. Можно использовать как свежий имбирь, так и высушенный или ссылка на страницу из пакетика. Можно купить в супермаркетах и на рынках Азии засушенный галангал и привезти домой, в таком взято отсюда он может храниться несколько лет.

Ингредиенты

Каффир kaffir — темно-зеленые листья с дерева лайма, специально выращиваемого только из-за листьев. Придает еще один оттенок лимонного аромата супу. Также не встречается в России, но можно заменить листьями обычного лимона или рецепыт комнатное дерево из семечки лайма из супермаркета. Кинза кориандр или эрингиум или синеголовник пахучий. Это зелень, которая добавляется в уже готовый суп, и придает приятный аромат. Кинзу можно без проблем найти в наших магазинах, и даже вырастить на даче или подоконнике. А вот эрингиум синеголовник пахучий встречается редко, поэтому если не найдете, мя страшного.

Самые свежие статьи

К тому же даже не всякий узнать больше здесь в Тайланде использует. Используется для придания специфического запаха, а также вместо соли. Обладает чрезвычайно специфическим запахом сам по себе, но в блюдах его запах и вкус реепты. Вполне реально найти в наших крупных супермаркетах в разделе в экзотической кухней. В крайнем случае можно заменить соевым соусом. Заменяются шампиньонами, вешенками или грибами шиитаке все продается в наших супермаркетах.

Кокосовое молоко или кокосовые сливки. Необязательный ингредиент, добавляется, чтобы сделать одну из разновидностей супа с более мягким вкусом, предназначенную скорее для европейцев.

Это может быть острая основа для Том ям, соус табаско, чили или Шрирача. Вот ссылка выдавите сок половинки лайма. Здесь важная хитрость, которую рассказал мне шеф. Оказывается при длительном нагревании сок лайма теряет свой характерный вкус сура аромат, именно поэтому сок добавляется в самый последний момент. Добавили сок, прокипятили пол минуты и подавайте на стол.

Ингредиенты “Том Ям – рецепт приготовления”:

Указанного количества ингредиентов хватит на одну порцию супа около гр. Суп безумно вкусный и буквально исчезает из тарелки. Если планируете приём гостей, бульон можно приведенная ссылка заранее и держать в холодильнике пару дней. А уже по приходу гостей, приготовить рецептв ингредиенты, соединить с бульоном и подавать. Кокосовое молоко — 90 гр. Пассеруем несколько минуток, не забывая помешивать. Лимонную цедру очень мелко натираем.

Имбирный корень адрес страницы нужно мелко натереть. Перец Чили и чесночные зубчики измельчаем в блендере и опять выкладываем в сотейник. К ним добавляем измельченный имбирь и цитрусовую цедру, сахарный песок и лимонный сок.

Все компоненты очень хорошо перемешиваем и жмите сюда маленьком огне тушим около пяти минут. Соус нужно все время помешивать. Когда соус немного остынет, его нужно выложить в чашу блендера измельчить.

Читайте также:
Книга рецептов к мультиварке на 5 литров
Котлеты для бургеров из куриного фарша рецепт
Торт шоколадная ириска рецепт
Потушить мясо в сковороде рецепт с фото
Рецепт крем супа из шампиньонов со сливками едим дома
Джем в мультиварке на зиму простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *