Перейти к контенту

Гнезда мясные в духовке рецепт

гнезда мясные в духовке рецепт

В соус добавляем соль по вкусу и все перемешиваем. Один крупный помидор нарезаем пластинами, толщиной миллиметров. Фарш в миске разделяем ножом на равные части, а затем, из каждой формируем шарики одинакового размера.

Из каждого куска делаем мясную ватрушку с высотой бортиков в 1 сантиметр. В гнезда вкладываем по ломтику помидора. На томат вкладываем сырный соус.

Противень помещаем в духовой шкаф и готовим блюдо при температуре градусов 45 минут. Из сырого фарша на противень будет вытекать рацепт сворачиваться мясной белок, потому, противень следует застелить пергаментом для выпечки. Готовые гнезда выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу со свежими овощами или любым другим гарниром.

Запеченное в духовке блюдо получается очень сочным и нежным. Лук мелко порезать на кубики, затем прожарить на постном масле до румяности.

Рецепт гнезд из фарша с грибами

Зелень помыть измельчить. Хлеб залить кипячёной водой и, после его размокания, отжать и пропустить отжатые кусочки через мясорубку.

В мясной фарш добавить лук, зелень и хлеб. Фарш посолить, приправить специями и тщательно перемешать.

Вылить в фарш кефир и всё ещё раз смешать. Добавление этого кисломолочного продукта делает фарш более мягким и сочным.

гнезда мясные в духовке рецепт

Подходящую по размерам форму для выпечки или противень кисточкой смазать подсолнечным маслом. Фарш разделить на 5 одинаковых частей.

Из каждой такой части слепить шар и выложить его в форму. Затем с помощью чайной ложки сделать в каждом шаре углубление и сформировать бортики. Сыр натереть на мелкую тёрку.

Приготовление

Распределить его равномерно в 5 "гнёзд". Разогреть духовку до градусов. В каждое "гнездо" вбить перепелиное яйцо.

Читайте также:
Хе из курицы рецепт в домашних условиях
Лагман из баранины в мультиварке рецепты
Видео рецепты салатов для праздника
Рецепт для котлет из щуки
Суп из маслят и белых грибов рецепт
Острая пицца дьябло рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *