Перейти к контенту

Рецепты супов с рисом и колбасой фото

Бульон довести до кипения, положить рис и картофель, 15 мин проварить, положить овощи и колбасу, подсолить и варить суп до готовности.

Перед подачей посыпать суп петрушкой. В небольшом количестве масла обжарить нарезанные колбаски, убрать из сковороды, в ней же обжарить нарезанный бекон, положить мелко порезанные чеснок и лук, обжарить до их размягчения.

В сковороду вернуть колбасу, влить бульон и вино, поперчить, добавить бобы, на слабом огне проварить суп мин, посыпать петрушкой перед подачей. Популярны супы с колбасой и в польской кухне.

Польский суп с фасолью и колбасой Понадобится: Как приготовить польский фасолевый суп с колбасой. Мелко нарезать морковь, лук и чеснок. Тонкими кусочками нарезать сельдерей, нашинковать капусту, мелко нарезать колбасу. Наиболее дорогостоящим считается суп из ласточкиных гнезд. Такой деликатес распространен в Китае и Индонезии.

Суп с варёной колбасой

Стоимость одной порции такого деликатеса составляет долларов. В кастрюле разогреть маслом, выложить сельдерей, морковь и лук, жарить 8 мин, положить чеснок и колбасу, жарить 5 мин, влить бульон и вино, довести все до кипения, положить фасоль и капусту, варить суп еще 25 мин на слабом огне, поперчить и посолить. Особенно вкусными из-за яркого вкуса и аромата получаются супы с копчеными колбасками.

Томатный суп с колбасками Понадобится: Как приготовить томатный суп с колбасками. Колбаски нарезать и обжарить вместе с порезанным беконом и чесноком, положить нарезанные помидоры с жидкостьюперец чили целиком, довести до кипения, положить фасоль, поперчить и посолить, потушить мин на медленном огне до мягкости томатов. Хлебный суп с яйцом и колбасой Понадобится: Как приготовить хлебный суп с колбасой. Ломтиками порезать хлеб, немного подсушить его в духовке. Кружками нарезать колбасу, выложить вместе с хлебом в кастрюлю слоями, влить мясной бульон, проварить на медленном огне мин.

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Картофель для супа с копченой колбасой нарезается точно такими дольками, как и для других видов супов и борщей. Осталось подготовить копченую колбасу. Для супа ее можно нарезать как кубиками, так и тонкой соломкой.

Я решила в этот раз нарезать ее кубиками. Итак, вода в кастрюле уже успела закипеть. Выложите картофель, морковь и лук в кипящую воду.

Рекомендуемые рецепты

Положите соль, специи и лавровый лист. На медленном огне поварите овощи в течение 10 минут.

Рис помойте в двух-трех водах. Добавьте в кастрюлю к овощам. Периодически помешивая и собирая пенку, варите суп еще 15 минут. Приведу ссылку этого добавьте в суп копченую колбасу.

Ингредиенты:

Чтобы он получился более насыщенного цвета и вкуса рекомендую добавить томатный соус или кетчуп. Попробуйте на вкус, если он не узнать больше, обязательно досолите. После добавления в суп с копченой колбасой и рисом томата, его необходимо перемешать и дать ему покипеть еще около пяти минут.

Читайте также:
Огурцы маринованные рецепт салат пошагово
Картошка в духовке с сливками рецепт с фото
Рецепт манника на кефире духовке
Рецепты быстрой пиццы на сковороде с фото
Индейка в мультиварке с фасолью рецепты
Рецепт блинов с морковной начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *