Перейти к контенту

Горбуша под сыром в духовке рецепт с

Рецепт 1. Горбуша с сыром и овощами в духовке

Одну половину убрала в морозилку да, знаю, что это не очень правильно — замораживать рыбу два раза, но другого способа разделать рыбу не придумала. Вторую половину нарезала на стейки. Сразу же немножко присолила.

В блюдо положила майонез. Добавила к нему готовую смесь перцев.

Инвентарь:

Нарезала укроп и также добавила к майонезу. Обмазала куски рыбы майонезной заправкой и оставила мариноваться аж на несколько часов в холодильнике.

Но, если нет времени, хватит и часа. Выложила рыбу на противень, застеленный фольгой. Моя духовка позволяет мне класть сыр сразу.

Черри, в принципе, тоже можно заменить другими помидорами, хотя тоже нежелательно. Тогда их надо порезать некрупными ломтиками, а взять меньше, пару штук буквально. В глубокую форму для выпечки, слегка смазанную маслом, дузовке одним слоем рыбку, затем травы и смесь овощей, посыпать сыром и запечь в духовке.

Ингредиенты для приготовления горбуши запеченной под сыром с помидорами:

Горбуша с сыром и сметаной в духовке Духовкке вариант горбуши с сыром в духовке подходит для детей и тех людей, которые нуждаются в более щадящей диете. Сыр потереть и смешать со сметаной или сливками можно смешать сметану со сливками в равных долях. Листья петрушки стебельки использовать для других целей — например, положить в бульон порубить и добавить к соусу.

Солить обычно не требуется, но если вкус покажется вам слишком продолжить, досолите чуть-чуть. Поместить кусочки горбуши в форму и залить соусом, после чего запечь.

Ингредиенты Кусок или стейки горбуши — примерно килограмм Сыр типа пармезана — г или больше Оливки без косточек — полбанки г Песто — пара столовых ложек Майонез — 1 — 2 столовые ложки Пряные травы Способ приготовления Выбранную для приготовления рыбу почистить и помыть, кусок разрезать на стейки или другие порционные куски. Песто смешать с майонезом и этой смесью хорошо смазать куски рыбы. Мариновать их посетить страницу менее получаса, поместив под пленкой в прохладное место в холодильник, например. Лук порезать мелко, оливки — каждую поперек на 3 — 4 кружочка.

Травы порубить, если они свежие. Выложить в форму рыбу, на нее — травы, затем лук и оливки, щедро сырмо сыром, тертым достаточно крупно, и поместить в духовку.

Приготовление:

Горбуша с сыром и майонезом в духовке По этому рецепту можно приготовить горбушу с сыром в духовке с покупным майонезом, а можно сделать майонезный соус самостоятельно, что, конечно, будет и вкуснее, и полезнее. Для этого увидеть больше чашу блендера или миксера поместить два желтка, горчицу, лимонный рецерт и масло. Если хочется соленый на вкус майонез, то и соль нужно добавить.

Взбить майонез, держа блендер или миксер у самого дна; поднять блендер вверх стоит лишь тогда, когда масло останется только на самой поверхности уже загустевшей массы. Измельчить каперсы и огурчик и тоже вмешать в майонез.

Важные советы

Репчатый лук порезать мелко, помидор — кружочками. Горбушу поместить в форму или на противень, щедро посыпать репчатым луком и положить сверху кружочки помидора. На каждый кусок положить достаточное количество майонеза и поместить в духовку, сытом запечь в течение приблизительно 15 минут.

Достать, посыпать тертым сыром и порезанным зеленым луком и вернуть в духовку при градусах на 3 — 5 минут.

Читайте также:
Видео рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой рецепт
Пицца с ананасом и курицей рецепт
Карри с курицей грибами сладким перцем брокколи рецепт по-японски
Торт с ммдемсом рецепт с фото пошагово
Блюда из куриных желудков рецепты в духовке
Они сделаны из мяса видео рецепты только видео рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *