Перейти к контенту

Кабачки с помидорами тушеные в мультиварке рецепты

Приготовление тушеных кабачков в мультиварке Тщательно вымыть кабачок, очистить от кожуры и нарезать небольшими кольцами или полукольцами.

Ингредиенты:

Лук вымыть, очистить от шелухи и нарезать большими кубиками или полукольцами. Вымыть помидоры и нарезать дольками.

Лук обжариваем до золотистого цвета. Не забываем периодически помешивать. К подрумяненному луку добавляем кабачки.

Добавляем приправы по вкусу, перец, соль. Перемешиваем и обжариваем еще на протяжении 5 минут.

Рецепты по разделам

Перекладываем в кастрюлю нарезанные помидоры, чеснок и петрушку. Перемешиваем и жарим еще 5 минут.

кабачки с помидорами тушеные в мультиварке рецепты

Готовим при закрытой крышке мультиварки, периодически помешивая. Теперь каждую головку лука нужно разрезать на четыре части и каждую из этих частей шинковать, но не слишком тонко. Нарезанный лучок отправляем на сковороду к кабачкам.

Овощи тщательно перемешиваем и тушим их на умеренном огне. Теперь займемся сладкой морковью.

Ее мы очистим и вымоем, а затем измельчим. Для измельчения воспользуемся стандартной теркой.

Морковь высыпаем на сковороду к томившимся там ранее кабачкам и луку. Тщательно перемешиваем овощи, что находятся в сковородке. Обратите внимание, что кабачки будут выделять много жидкости, потому крышкой их лучше не накрывать, а иначе влага будет помдиорами испаряться.

Тушить следует на среднем огне. Блендером измельчим один очищенный от кожуры помидор.

Для снятия кожицы с томата на нем сначала нужно сделать надрез в виде креста, а затем ошпарить кипятком — и кожица легко поднимется. К увидеть больше до состояния помидору добавим соль понадобится одна чайная ложка без горки.

Добавляем томат на сковороду http://rssicons.ru/bistroe/12692b.php овощам, а затем тщательно перемешиваем. Продолжаем тушить кабачки с помидорами на среднем огне.

Читайте также:
Рецепт самого вкусного и простого торта в домашних условиях с фото
Майл ру рецепты для мультиварок
Как приготовить суп из говядины простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *