Перейти к контенту

Бургеры в духовке рецепт с фото пошагово

Топ-5 рецептов по теме

Закройте плёнкой миску, в которой он лежит, и поставьте в холодильник на час. Нагрейте сковороду, налейте в неё растительное масло и дождитесь, пока масло не станет дымить не забудьте включить вытяжку. Возьмите граммов охлаждённого фарша, придайте ему форму котлеты и выложите на сковороду.

Обжаривайте с каждой стороны по 4—5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной. Когда она будет готова, положите на неё кусочек сыра.

Разрежьте булку пополам и подсушите её на сковороде или в тостере. На нижнюю часть булки положите лист салата, полейте небольшим количеством соуса.

Автор рецепта

Затем выложите продолжение здесь с сыром, помидор, лук, солёный огурец и накройте верхней частью булочки. Монте-Кристо бургер Чтобы попробовать этот бургер в Москве, вам придётся хорошенько его поискать.

Но лучше просто приготовить его дома вот по этому рецепту. Бургер назван в честь знаменитого пленника замка Иф, которому нужны были силы, чтобы вершить свои дела.

Сказать что Монте-Кристо бургер вкусный — ничего не сказать. Видели бы вы, какие очереди окружают эту закусочную в самом бешеном городе земли. Но вам не нужно стоять в.

бургеры в духовке рецепт с фото пошагово

Сочная котлета — мясо с жиром: Проворачивать мясо нужно на самом крупном режиме помола. Тогда не приведенная ссылка его структура, от чего сэндвич будет сочным. Самый идеальный вариант — порубить его вручную острейшим ножом.

Фарш состоит практически без лука, чеснока и зелени. Формировать фто нужно тонкие, идеально круглой формы можно с помощью консервной банкипо размеру булки.

Реццепт во время обжарки фарш сжимается, поэтому изначальный их размер должен быть немного большего диаметра булочки. Чтобы фарш не лип к рукам, их нужно смачивать http://rssicons.ru/vipechka/9190n.php водой. В центре котлеты делайте углубление, тогда она не будет вздуваться в центре и не превратится в тефтельку.

Секреты приготовления домашних бургеров

Перед тем, как сформированные котлеты отправить на гриль, нужно их выдержать в холодильнике 15 минут. Жариться их отправляют холодными.

Во время жарки на котлету лопаткой не давите, иначе вытечет сок. Среднее время жарки котлет — до 10 минут, в зависимости от размера. Готовится она на очень сильном жаре.

Готовность котлеты проверяется надрезом острого ножа — мякоть розовая без крови, прожарка средняя. Булочку используют любую, которая делится на донышко и крышечку.

Идеальная булочка немного сладковатая. Прежде чем в булку закладывать продукты, внутреннюю ее сторону следует обжарить на гриле, чтобы она покрылась хрустящей корочкой. Если этого не делать, то она впитает в себя все соки котлеты и раскиснет, от чего бургер развалится. В начинку должны обязательно входить овощи и зелень. В классический гамбургер входит кетчуп и неострая горчица. Часто применяют чили и соусы барбекю, реже майонез и сырные соусы. бургены

бургеры в духовке рецепт с фото пошагово

Читайте также:
Самая вкусная черепашка торт рецепт
Салат свежая капуста рецепты приготовления на
Блины из ряженки и молока с дырочками рецепт с фото
Диетические кабачки в духовке рецепты с фото
Плов из говядины в мультиварке скороварке рецепты
Рецепты салатов из минимума продуктов
Рецепт супов в мультиварке марта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *