Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из отварной рыбы

Готовят рыбные котлеты в парах рыбного или овощного бульона с различными специями и травами. От этого они становятся не только более нежными, но и очень вкусными, впитывая все ароматы трав рябы овощей из бульона.

рецепт рыбных котлет из отварной рыбы

Время приготовления — минут Жарить рыбные котлеты лучше на растительном масле, готовые можно полить растопленным сливочным маслом, чтобы придать нежный сливочный оыбных. Готовить их следует на среднем огне, обжаривая с каждой стороны по минут. Затем можно накрыть крышкой и довести до готовности.

Приготовить рыбные котлеты можно также в духовкевыложив их на противень, смазанный маслом. Время приготовления — минут 15 при градусах.

Отварные рыбные котлеты

Помните, что длительная тепловая обработка рыбных котлет может привести к тому, что котлеты станут более плотными, чем вы хотели. Дело в том, что при длительной тепловой обработке белок рыбы уплотняется. Рыбные котлеты также можно готовить из отварной рыбы и рыбы горячего копчения.

Сегодня существует множество вариаций приготовления этого продукта, ведь в качестве дополнительных ингредиентов нередко используют сыр, зелень, творог, яйца и даже чернослив. Наиболее популярными вариантами считается хек, минтай, судак, толстолобик, щука, треска, карп, лосось. В фарш нередко добавляют яйца, хлеб или картофель. Иногда для http://rssicons.ru/varenya/13260x.php кладут сало или рыбых фарш.

Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон. Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание.

Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут. Температура выпекания обычно составляет градусов.

Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания нужно регулировать. Принцип приготовления рыбных котлет такой же, как и мясных. Однако существуют и определенные отличия.

В частности, рыбные отвапной более требовательны к специям и гарниру. Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами. Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и белый перец, кориандр, орегано, белую горчицу.

Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продуктом, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом.

Читайте также:
Рецепты грибных супов из белых грибов
Говядина мясо с черносливом в духовке рецепт с фото
Видео рецепт в мультиварке панасоник
Пицца с шпротами рецепт
Манник морковный рецепт в мультиварке
Рецепт бутерброды с ветчиной сыром в духовке
Суп из корня лопуха рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *