Перейти к контенту

Как сварить вкусный суп из тушенки рецепт с фото

Томаты обдать кипятком, а потом холодной водой, снять кожицу.

как сварить вкусный суп из тушенки рецепт с фото

Нарезать кубиками узнать больше пассеровать вместе с остальными овощами. В сковороду высыпать содержимое банки с тушёнкой, слегка обжарить и всё вместе высыпать в кастрюлю. Через пару минут кипения добавить сваренную заранее гречку. Варить суп ещё 5 мин. Подавать горячим, можно со сметаной, по желанию.

Описание приготовления:

Суп из тушёнки с клецками Этот суп занимает немного больше времени, поскольку нужно сначала сделать тесто. Но если позволяет время, стоит его приготовить.

Действительно, зачем готовить дома то, что делается быстро, при минимуме усилий и получается не очень вкусно? На самом деле, правильно сваренный суп из тушенки имеет потрясающий мясной аромат и ярко выраженный вкус.

Рецепт простого супа из тушенки

Удивите членов своей семьи таким блюдом. Особое преимущество данного супа в том, что готовиться он быстро, буквально через 30 минут вы уже сможете лакомиться полезным и ароматным блюдом!

Суп из тушенки - подготовка продуктов и посуды Где бы вы ни готовили данное блюдо, дома или на природе, вам обязательно понадобятся следующие компоненты: Какая тушенка пригодна для супа? Перемешиваем и обжариваем до легкой золотистости.

Нарезаем его небольшими кусочками. Кладем в чашу и заливаем водой. Кладем в суп вермишель и тушенку.

Суп из тушенки - подготовка продуктов и посуды

Добавляем по вкусу соль и варим еще минут. Суп с тушенкой и рисом, гречкой или другими крупами Готовится такой суп так же, как описано в рецепте, но крупу необходимо класть в кастрюлю вместе с картошкой. Крупы нужно взять полстакана или грамм.

Если вы используете рис, то его нужно сперва хорошо промыть до чистой воды. А гречку лучше перебрать кка удалить нераскрывшиеся зерна и прочий мусор.

Ингредиенты

Суп с тушенкой и источник Для такого супа подойдут такие овощи, как цветная капуста или брокколи, молодой кабачок, спаржа или сап фасоль, сладкий перец и помидоры. Это могут быть и замороженные овощи, которые перед приготовлением не нужно размораживать. Овощи нужно класть через 10 минут кае закипания картошки, а перец и помидоры лучше добавить в зажарку. Суп с тушенкой и горохом источник фасолью Горох или фасоль г нужно сперва замочить минимум на пару часов. Обычно я это делаю на ночь.

Заливаем разбухшие бобы водой и варим до готовности около 40 минут. После того как сварятся фасоль или горох, кладем кусочки картошки. Когда картошка будет готова, добавляем тушенку и зажарку из лука и морковки.

Солим суп по вкусу и варим минут.

Читайте также:
Лапша суп рецепт постный с
Мультиварка mw 3801 bn рецепты приготовления
Салаты к новому году 2016 рецепты с обезьянкой
Рецепт супа пюре для годовалых детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *