Перейти к контенту

Суп лагман из говядины рецепты с фото

Идеально подошла бы вырезка, но это будет гораздо дороже. На весь экран Репчатый лук порезать кубиком и добавить к мясу, обжарить.

Ингредиенты

Так же поступаем со сладким перчиком. На весь экран шаг 3 Баклажан предварительно порезать кубиком и залить соленой водой для устранения горечи.

Минут через слить воду, промыть и добавить в мясу и овощам, обжарить. После этого добавляем подготовленную морковь, перемешиваем зажарку. Продолжаем тушение примерно десять минут, всыпаем измельченный чеснок, молотый перец и соль.

Пробуем зажарку на вкус, при необходимости добавляем еще приправ. Выключаем плиту и позволяем массе постоять около трех минут под закрытой крышкой. Чтобы говядина хорошо прожарилась и отдала овощам максимум сока, рекомендую не открывать крышку сковороды слишком часто во время процесса приготовления.

Можно также подготовить зажарку в микроволновой печи или в мультиварке: Второй этап приготовления Перекладываем подготовленную зажарку в кастрюлю сап включаем средне-слабый огонь. Прогреваем массу до появления читать полностью, затем добавляем нарезанный картофель. Активно помешивая, продолжаем тушение еще приблизительно семь минут.

После этого добавляем болгарский перец, снова перемешиваем массу. Спустя примерно пять минут заливаем ингредиенты кипятком.

суп лагман из говядины рецепты с фото

Тщательно размешиваем, еще раз пробуем суп на соль и приправы. Все это необходимо посолить и поперчить, а также добавить чеснок со специями. Через некоторое время, потушив все на небольшом суи, добавить перетертые на терке помидоры и мелко нарезанный по этому адресу.

Томить блюдо на огне на готовности, влив кипяченой воды до такого уровня, чтобы она немного прикрывала овощи. Лапша - дело тонкое Лапшу читать приготовления супа здесь отварить отдельно. Лучше, конечно, использовать домашнюю, но можно и выбрать ее в магазине.

Лапша обязательно должна быть плоской и длиной. Отваренную лапшу необходимо выложить говдяины тарелку, а сверху залить готовыми овощами. И приготовить его можно не только в казане.

Необходимые ингредиенты

Лагман из говядины в мультиварке получается ничуть не хуже. Овощи и мясо готовятся при оптимальной температуре, сохраняют витамины изначальный вкус.

В приведенном рецепте использована готовая лапша для лагмана. Если вы не смогли купить специальную, то возьмите любую яичную или спагетти высшего сорта.

Лапша - дело тонкое

Но не стоит брать мелкие макаронные изделия, они могут легко потерять усп в горячем бульоне. Ингредиенты Мясной или куриный бульон — 1,5 литра; Говядина или телятина — 0,5 кг; Лапша для лагмана или спагетти — г; Сладкий болгарский перец — 2 шт. Как приготовить лагман в мультиварке из говядины Лук почистите и порежьте так, чтобы получились полоски — это позволит максимально сохранить его сочность во время приготовления. Морковь и перец нарезаются на тонкие полоски, а помидоры на довольно крупные куски.

суп лагман из говядины рецепты с фото

Читайте также:
Вкусные ножки в мультиварке рецепты
Бройлер домашний в духовке рецепт с фото
Быстрая пицца на противне рецепт с фото
Рецепт для рульки в мультиварке
Каша с тыквы рецепт
Блюда с перловкой и мясом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *