Перейти к контенту

Жареные бедра курицы в духовке рецепты с фото

Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.

жмите Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр! Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! На весь экран шаг рецепры Полейте сверху растительным маслом. жмите

Информация

Хорошо вотрите масло со всех сторон. Также соберите кусочками все масло с противня.

На весь экран шаг 7 Выложите все бедрышки кожей вверх так, чтобы между кусочками было расстояние. Расправьте сверху кожу, чтобы она красиво прожарилась. Растительное масло поможет жиру лучше вытопиться из бедрышек.

На весь экран шаг 8 Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую приведу ссылку градусов. Через 10 минут смажьте кисточкой бедрышки вытопившимся жиром и убавьте температуру до градусов. Растапливайте масло, смазывайте им форму и каждый кусочек филе, подсаливайте, перчите, намазывайте кашицей из нецепты чеснока. Выкладывайте на противень плотным слоем, без пробелов.

Сверху раскладывайте нарезанные пластинками грибы. Выпекайте в духовке от 35 до 45 минут.

Жидкость, оставшуюся после выпечки, переливайте в кастрюльку, добавляйте сливки и варите, помешивая, до сгущения. Я запекала бедра жмите сухой уляпской аджикой.

Она не очень острая, зато очень пахучая и вкусная. В ее состав входят перцы белый, зеленый, черный, красныйсладкая паприка, сушеная зелень петрушки и укропа, дхуовке, кориандр, базилик, сладкая паприка.

Если готовой смеси нет, ее легко приготовить самостоятельно. Еще один беспроигрышный вариант - приготовить бедрышки с прованскими травами.

Выйдет тоже ароматно и совсем. К сушеной приправе добавьте чеснок, продавленный через пресс. Если не собираетесь долго мариновать бедра, положите сразу и соль.

жареные бедра курицы в духовке рецепты с фото

При длительном мариновании курицы солить маринад не рекомендуется, так как при термической обработке она будет быстрее терять влагу, поэтому получится не такой сочной. В таком случае посыпьте куриные бедрышки солью перед самой отправкой в духовку.

Ингредиенты

Лучше использовать растительное масло - оливковое, подсолнечное и др. Обязательно рафинированное и без запаха. Если предпочитаете майонез, сделайте домашний.

Читайте также:
Рецепт вареников на кефире в мультиварке не на пару
Рецепт тушеных крыльев в мультиварке
Рецепт закрытой пиццы в домашних условиях в духовке
Макароны с сыром и курицей рецепт
Сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото
Печенье быстрого приготовления рецепт с фото
Рецепт мяса с картошкой в микроволновке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *