Перейти к контенту

Как готовить печеночный торт из говяжьей печени видео рецепт

В полученную массу постепенно насыпаем просеянную муку и мешаем, добиваясь однородной массы, как для приготовления простых блинов. Теперь можно жарить блины для торта.

На сковороду налить немного масла, размазать. Налить половником печеночное тесто, распределить по сковороде и жарим.

читать больше Можно не кпк корж, накрыть сковороду крышкой и он нормально пропечется, без переворачивания. Так, используя, все тесто, получится 7 — 9 коржей, выкладываем их на тарелку.

Приступаем к сборке самого торта. Отдельно, один блин, промазываем майонезом, выкладываем морковно-грибную начинку, распределяем печенлчный по коржу. Накрываем другим блином и тоже самое повторяем с его покрытием.

Похожие рецепты

И так до окончания коржей. Верхний слой и торец печеночного торта последний раз промажем майонезом и обсыпим натертым сыром.

Украсим верх торта, специально нарезанными грибами и зеленью. На луке не должно быть зеленых ростков, шелуха должна плотно прилегать к овощу.

Недавно просмотренные

Если луковица чуть мягковата — не берите, она наверняка подгнила изнутри. Зубки должны плотно прилегать друг к другу, чеснок должен быть твердым и без зеленых ростков. Главное — проверьте сроки годности и условия хранения этого продукта. Также нелишним будет проверить герметичность упаковки — в поврежденной майонез портится гораздо быстрее. На ролике также ггтовить один из способов оформления такого закусочного торта.

Похожие рецепты

У вас однозначно все получится, это простой и вкусный рецепт. Как украсить торт Сам по себе торт смотрится довольно скромно — коричневые печеночные коржи, перемазанные белым майонезом. Чтобы придать блюду нарядный внешний вид, отварите яйца, натрите их желтки на терке и обсыпьте печеночную закуску со всех сторон.

Также торт можно украшать свежей рубленой зеленью и цветами из отварной моркови. Еще одним неплохим на мой взгляд вариантом является обсыпание печеночного торта тертым сыром.

Ингредиенты

Так блюдо получается аккуратным и ярким, его даже можно подать к праздничному столу. Советы по приготовлению и подаче блюда Перед узнать больше обязательно очистите печень от крупных желчных протоков и пленок. Выбирайте печень молодого животного — она намного нежнее.

Если вам попалась печень взрослого животного — замочите ее в холодной воде за час до готовки, так она выйдет вкуснее и мягче. Яйца в процессе готовки лучше разбивать предварительно в отдельную посуду — если все-таки попадется протухшее, вы не испортите им основные продукты.

Чем тоньше вы будете раскатывать тесто по сковороде, тем меньше времени нужно на жарку одного коржа и тем больше слоев получится в готовом торте. В классическом варианте печеночный торт из говяжьей печени готовят со сметаной, хотя рецепт допускает использование майонеза. В соус добавляют рубленый чеснок, зелень, молотый перец и другие приправы по вкусу, равномерно смазывают им коржи и охлаждают в течение пары часов.

Недавно просмотренные

Готовый торт из говяжьей печени можно украсить, например, как смотрите подробнее оригинальном рецепте с фото, тертым сыром и дольками томатов, веточками петрушки, что сделает подачу еще более эффектной. Если скоро праздник или просто хочется порадовать близких чем-то особенным, то непременно следует воспользоваться пошаговым рецептом и приготовить вкусный адрес торт из говяжьей печени, тем более, что это не отнимет много времени и сил. Приготовление печеночного торта Из указанного количества ингредиентов получается примерно 15 порций закуски, а на приготовление уйдет около 1,5 часов. Размер торта будет зависеть от размера сковородки, на http://rssicons.ru/moreprodukti/12273o.php выпекать коржи: Перед приготовлением говяжью печень нужно замочить на несколько часов, периодически меняя воду. Чтобы вкус закуски получился еще нежнее, вместо воды можно использовать молоко.

Вымоченную печенку тщательно вычистить от прожилок, пленочек, после чего измельчить при помощи мясорубки, гьвяжьей или блендера до однородной массы. Добавить к измельченной печенке яйца, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, активно перемешать до однородного состояния.

Читайте также:
Пирог с замороженной черникой в мультиварке рецепты
Вкусные котлеты из домашнего фарша рецепт без молока
Рецепт мясного суфле как в духовке
Долма рецепт в мультиварке поларис
Рецепт крылышек в духовке с овощами
Салат сыр грибы маринованные рецепт
Суп с куриной печенью по рецепту нелли кобзон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *