Перейти к контенту

Торт тузик рецепт с фото

здесь Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Чем больше муки или крахмала, тем гуще получится крем.

Похожие статьи

Густота крема и сладость регулируются по вкусу. Тгрт в большой миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры до пышности. Не прекращая взбивания, постепенно по ложке добавлять охлажденный крем во взбитое масло. Когда тесто приобретет эластичную, сметанообразную текстуру в по ссылке можно добавлять начинку. Топт следить, чтобы компоненты начинки были равномерно распределены по тесту. Для выпекания тесто вылить в хорошо промазанную маслом круглую форму. Оригинальный рецепт рекомендует коржи готовить не очень толстые, поэтому форму читать использовать широкую.

Навигация по записям

Если форма недостаточно большая и коржи получаются высокими, после их следует разрезать на две части использовать для приготовления сразу двух тортов, но тогда нужно будет приготовить и в два раза больше крема Каждый корж выпекается по отдельности. До готовности коржу нужно провести в разогретой до градусов духовке около тридцати минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой или шпажкой: Приготовление крема и сбор торта Приготовив все коржи и оставив их остывать, можно приниматься за рецепт приготовления крема. На водяной бане размягчить масло.

Голосование

Соединить его с варёной сгущенкой и взбивать до тех пор, пока крем не станет однородным. Если исходить из текстуры, то лучше всего, если корж с маком окажется посередине.

Соединить сахар и какао, хорошенько размешать. Залить молоком и поставить на огонь. Нагреть при постоянном помешивании до растворения сахара. Как только сахар растворится, снять с огня и добавить адрес.

Размешать до полного объединения всех составляющих. Отложить 3- 4 ст.

На весь экран шаг 16 Постоянно взбивая масляную смесь, по 1 ст. Масса не должна расслаиваться, поэтому будьте терпеливы и тщательно перемешивайте.

Я использовала не весь заварной крем, так как решила, что его слишком. Поскольку у меня 2 торта, то крем я разделила на 2 миски.

4 комментариев

Во вторую добавила какао. На весь экран шаг 17 Каждый корж равномерно полить пропиткой, намазать кремом, укладывая их друг на друга.

торт тузик рецепт с фото

Верх и бока также покрыть кремом. Убрать торт в холодильник. На весь экран шаг 18 Остатки белого крема добавить в миску с отложенным ранее взбитым маслом, нанести часть полученной смеси на фоот торта, выровнять.

Остальное выложить в кондитерский мешок.

Читайте также:
Курица по старорусски рецепт
Рецепт блинов на молоке тонкие сладкие пошагово видео
Рецепт блинов из крахмала на салат
Блинный пирог с курицей и грибами и сыром рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *