Перейти к контенту

Курица тушеная в кастрюле рецепт

Отправьте к подрумяненной птице.

Как сделать цыпленка в кастрюле с морковью

Кастрдле перемешивания держите блюдо на огне, пока лук немного не размягчится. Пересыпьте в кастрюлю к курице и овощам. Добавьте все специи, кроме чеснока, и соль.

Тушите курицу с картошкой на минимальном огне минут в зависимости от сорта картофеля и размера нарезки. Периодически перемешивайте для равномерного приготовления.

Во время тушения картошка частично разварится, и получится густая подлива. В конце приготовления добавьте в картошку измельченный чеснок.

Через пару минуток снимайте блюдо с плиты. Филе мы тушить не будем, его мы запечем в фольге в духовке.

Как готовится ароматная картошка, тушеная с курицей в кастрюле (простой пошаговый рецепт):

Готовили так филе не один. Очень вкусно получается для бутербродов. Нежное, сочное и мягкое мясо. Если вы не пробовали, то рекомендую. Курицаа меня, на сегодняшний день, это прекрасный рецепт запеченной в духовке грудки.

Ингредиенты:

Курица была жирная, рецппт мы сразу попросили убрать жир. Нам больше нравится постное мясо, но продавец уверил, что на курином жиру очень вкусно жарить картофель. Но мы картофель любим отварной или запеченный в духовке. Курицу разделяем на кусочки.

Аппетитно приготовить курицу в духовом шкафу

Можно порезать крупными или мелкими кусочками. Курочка жирная и жир мы срезаем, мелко режем и вытапливаем на сковороде. А на этом жиру обжариваем кусочки курицы.

Кусочков много и обжаривала я два раза. Обжариваем кусочки с двух сторон до румяной корочки, не сильно обжариваем. Пока жарится курица я очищаю несколько луковиц и чеснок.

Главное меню

Лук нарезаю полукольцами, чеснок на части, в зависимости от размера долек. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.

Обжарьте кусочки курочки до золотистой корочки. На весь экран шаг 5 Курицу переложите в кастрюлю с толстым дном.

Поставьте кастрюлю на средний огонь. Выложите сверху лук и налейте пол стакана воды.

Доведите воду до кипения и убавьте огонь до минимального. Посолите курицу, положите тимьян. Тушите курицу полтора часа. Изредка слегка перемешивайте кусочки в кастрюле.

Читайте также:
Конвертики слоеные с курицей и грибами рецепт
Рецепт приправы к мясу из абрикос на зиму
Кекс в мультиварке рецепты на ряженке
Рецепты вкусных супчиков из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *