Перейти к контенту

Суп из красной фасоли рецепт с фото

Посудите сами, в ней содержатся витамины группы В и витамин С.

В этой фасоли собрана половина таблицы Менделеева, а еще в ней много клетчатки. Таким образом, приготовив суп из красной фасоли, можно не только вкусно и сытно покушать, но и пополнить организм витаминами. Если вы решили держать пост, или являетесь приверженцем вегетарианской кухни, то красная фасоль должна обязательно содержаться в вашем рационе, так как ссылка на продолжение является полноценным источником белка.

Для супа можно использовать не только сырую и сухую фасоль, но и консервированную. Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет неповторимым. Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой.

Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные калории. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать крансой приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли. Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить.

В идеале на часов. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых.

Шаг 5 В конце приготовления добавляем в кастрюлю морковь натертую на мелкой терке и мелко нарезанный зеленый лук. Зеленый лук у меня сушеный, поэтому добавляла его пока суп варится, с замороженным поступила бы также, а вот свежий лучок стоит добавить непосредственно в порционные тарелки, при подаче.

Рецепт приготовления овощной суп с красной фасолью по шагам

Шаг 6 Перемешиваем суп и добавляем специи по вкусу в моем случае жмите сюда универсальная абхазская приправа, она придает любому блюду отменный аромат. Перемешиваем, варим еще несколько минут до готовности. Шаг 7 На этом суп готов, но после приготовления, готовому супу лучше дать полчасика настояться под крышкой, так суп будет вкуснее. Суп получается густой и очень сытный, если есть рецпет, то такой суп можно сварить постным, на овощном бульоне или просто на воде, только если варить на воде, то стоит добавить побольше ароматный специй.

Мясной фасолевый суп

Шаг 8 Разливаем суп по порционным тарелкам. Очень желательно посыпать его свежим укропом или другой зеленью. По вкусу в порционные тарелки можно добавить немного сметаны или майонеза.

Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Читайте также:
Блины заварные на кефире рецепт с фото
Салат с печенкой и с солеными огурцами рецепт
Рецепт китайского риса с овощами и курицей
Блюда с курицей рецепты с фото простые и вкусные с фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *