Перейти к контенту

Легкие рецепты тортов из блинов на

Чтобы блины не прилипали к сковороде добавляем сразу в тесто растительное масло и опять хорошенько перемешиваем. Как печь блины, вы конечно же знаете сами, но я на всякий случай расскажу. Ставим сковороду на плиту и даем ей хорошенько нагреться. Правой рукой зачерпываем в поварешку немного теста.

Точное количество сказать трудно, все зависит от размера сковороды и поварешки. Тут, конечно, нужен опыт, но попробуйте прикинуть на глаз сколько понадобится рецептты, чтобы оно растеклось по сковороде слоем в миллиметра. Левой рукой берем горячую сковороду с плиты. Держа ее на весу быстрым движением выливаем на сковороду блинное тесто из жмите и опять же быстро поворачивая и наклоняя сковороду даем тесту равномерно растечься.

Ставим сковороду обратно на плиту. Где-то через минуту, когда блин поджарится с одной стороны, лопаточкой приподнимаем край блина и аккуратно поддев его снизу переворачиваем на другую сторону.

Делать это надо аккуратно, чтобы не порвать блин. Если пальцы тортво вас не боятся температуры, то можно переворачивать блины руками за край. Снимаем готовый блин со сковороды и кладем на тарелку.

Исторические корни современного торта

Добавим в заварной крем ттортов можно использовать ванильный сахар и перемешаем. Остудим крем при комнатной температуре. Делаем блинное тесто В глубокой посуде взбиваем венчиком 3 яйца. Они должны побелеть и чуть-чуть увеличиться в объеме.

Тесто для блинного торта

Далее вводим во взбитые яйца сахар и немного соли. Тщательно смешиваем ингредиенты венчиком.

Теперь в несколько приемов добавляем в блинное тесто просеянную пшеничную муку. Бинов сотейнике из нержавеющей стали подогреваем молоко, чтобы оно стало теплым. Добавим в тесто стакан молока и перемешаем венчиком.

В отдельной пиале смешаем оставшееся подогретое молоко и очищенную воду. Добавим смесь в тесто, еще раз все перемешаем.

БЛИННЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫЙ КРЕМОМ: ТРИ ИДЕИ

Последним добавим в тесто 3 ложки рафинированного подсолнечного масла. Оно сделает блины эластичными и нежными.

Выпекаем блины Раскалим сковороду для блинов. Если вы боитесь, что он по каким-то причинам не получится, взбейте узнать больше с сахаром и этой сладкой массой промажьте блины.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Но уверяю вас, по предложенному рецепту заварной крем сможет сделать даже ребёнок ну или муж, хотя ребёнок разберётся быстрее. Итак, в сухой кастрюле смешиваем сахар и муку. Молоко чуть подогреваем доводить до кипения не нужно здесь вливаем в эту же кастрюльку. Опять же важно избавиться от комочков. Ставим ёмкость на самый-самый тихий огонь и доводим массу до кипения, обязательно постоянно помешивая. Если вы отойдёте от плиты надолго, крем может пригореть, а вернее, точно пригорит. Быстро вводим в крем растопленное масло и снова запускаем миксер.

Читайте также:
Торт несложный но вкусный в духовке рецепт с фото пошагово
Щи с мясом свинины рецепт
Нежные котлеты из куриной печени рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *