Перейти к контенту

Рецепт каши из репы

Репу необходимо промыть и очень тоненько снять с нее кожицу. Она у нее тонкая и я ее чищу ,как например морковку.

Затем ссылка репу мелкими кубиками. Ну а вы можете конечно же нарезать ,как вам будет удобнее. Я просто повар по образованию,да и по профессии на данный момент,поэтому красивая и аккуратная нарезка для меня не составляет ни какой проблемы. Растительное масло - примерно грамм пятьдесят.

Описание приготовления:

Две столовые локи сливочного масла или можно использовать топленое масло. Если вы его любите. Кто люит сладкие каши можно конечно же добавить и сахар. Дума пара столовых ложек будет вполне достаточно. Все продукты мы с вами подготовили. Уже перейти на страницу мелко репу помещаем в глубокую кастрюлю с толстым дном. Можно для этого использовать и чугунную утятницу или любую кастрюлю в которой вы готовите например плов. На дно этой кастрюли или сковороды мы нальем немного растительного масла и будем в этом масле рецепь репу практически до готовности.

нам с вами потребуется.

Когда репа будет практически готова высыпаем туда подготовленный рис. Заливаем рис холодной водой Нам потребуется примерно полтора стакана воды. Подают в горячем виде. Репу мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят, отваривают до мягкости. Отвар сливают, добавляют сливочное масло и теплое молоко, взбивают миксером. Кусочки репы обжаривают на сковороде в масле, солят и перчат.

рецепт каши из репы

Запекают в духовке до готовности. В банку уложите слоями тонкие ломтики репы. Каждый слой смажьте медом. Поставьте банку в прохладное место на сутки, а потом уберите в холодильник. Корнеплоды надо почистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить 1—2 дня, хранить в бумажном пакете. Конечно, по вкусу коши мало напоминает картофельные чипсы, но зато пользы от нее намного больше, да и заморить червячка с ее помощью ничуть не сложнее.

Пробую подсушить в духовке. После того налить воды столько, чтобы она покрыла верхний слой.

Такой репой заправляли различные первые блюда, например рассольник. При заквашивании происходит отделение от клеток репы сока благодаря соли, а также горчичного и эфирных масел, в связи с чем, квашеная репа имеет неповторимый вкус. Именно за счет содержания горчичного масла у репы такой острый привкус и запах. Хорошо вымыть репу и морковь под холодной водой, обрезать хвостики. Очистить морковь, репу не чистить. Если репа очень большая, разрезать ее пополам или на 4 части. Приготовить рассол, прокипятив воду с солью. В бочку или другую емкость выложить репу и морковь в несколько рядов, между которыми поместить красный жгучий перец. Залить содержимое бочки приготовленным рассолом, чтобы он полностью покрывал репу и морковь. Если репа будет всплывать, положить сверху груз. Репу жарят на сковороде в масле как картофель. Для насыщенного вкуса добавляют грибы и лук.

Грибы предварительно отваривают, остужают, нарезают соломкой. Обжаривают репу до мягкости и золотистой корочки, добавляют лук, затем через минуту грибы.

Каша с репой

Все солят и перчат по вкусу. Подают в горячем виде.

Готовят репу с пшенной кашей в горшочках. Вливают кипяток или горячее молоко. Ставят в духовку, выставляют умеренный режим, готовят до полного впитывания жидкости.

Рецепт приготовления репы в мультиварке

После этого плиту выключают, репу с кашей томят здесь пол часа, после чего подают. Пшенная каша с репой получается рассыпчатой и ароматной. В духовке запекают утку, предварительно нафаршировав ее репой. Кусочки репы обжаривают на сковороде в масле, солят и перчат. Утку солят, набивают репой.

Смазывают утку сметаной и запекают в духовке до готовности. Пирог с мясом, ветчиной домашней и репой — старинное, сибирское блюдо. Кладут раскатанное тесто на противень. Смешивают отварную репу, жареные грибы, лук, домашнюю ветчину и куски отварной свинины.

Пирог накрывают пластом теста, края защипывают фигурно, на поверхности делают прорези и вливают в них топленое подогретое масло. Запекают пирог до румяного цвета. Из репы готовят воздушное пюре и подают его в качестве гарнира. Репу мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят, отваривают до мягкости.

рецепт каши из репы

Отвар сливают, добавляют сливочное масло и теплое молоко, взбивают миксером. С репой запекают свинину, гуся, говядину.

Читайте также:
Рецепт татарского супа с домашней лапшой
Рецепты в духовки из свинины кусочками
Суп из кольраби рецепты с фото
Говядина в духовке с картофелем рецепты с фото
Рецепт блинов на кефире на кипятке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *