Перейти к контенту

Суп из стручков фасоли рецепты просто и вкусно

В роли копченостей может выступать любое копченое мясо — ребрышки, грудинка, корейка, даже копченые куриные крылышки.

Если болгарский перец не найдете, варите без. Суп получится вкуснее, если делая зажарку, вместе с томатной пастой положить один два измельченных свежих или консервированных помидора.

Обычную фасоль можно заменить консервированной, тогда она добавляется в конце варки. Способ приготовления Проварить фасоль минут 20, затем прибавить копчености.

Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут. В это время поджарить на масле мелко порезанные болгарский перец, лук и натертую крупно морковь. Когда зажарка будет готова, добавить в нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп.

Еще статьи по теме

Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень. Суп из фасоли с грибами и курицей Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп. вксуно

суп из стручков фасоли рецепты просто и вкусно

Они придают блюду, особый, неповторимый аромат. Вместо мяса курицы можно взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера.

Фасолевый суп - общие принципы и способы приготовления

Способ приготовления Сварить до полуготовности фасоль, добавить курицу. Пока все варится, порезать и пожарить грибы на сливочном масле пополам с растительным.

В кастрюлю закладываем говядину и заливаем холодной водой, так чтобы она покрыла привожу ссылку полностью. Ставим на огонь, даем закипеть, обязательно снимаем пену. Ссылка огонь под кастрюлей и варим мясо до полной готовности, примерно 1,5 часа. Минут за 30 до готовности говядины, посолим ее и добавим немного специй Подготовим овощи.

Ингредиенты

Картошку вымоем водой и почистим от кожуры, сложим ее в глубокую миску и зальем водой, чтобы не потемнела. Лук репчатый очистим от шелухи и сполоснем водой. Кроме того, чтобы сэкономить время - приготовьте суп в вуп.

Блюдо сытное и вкусное, а готовить его умеет фасои болгарская хозяйка. Попробуйте и вы рецепт, как приготовить боб чорба. В них также много белка и калорий.

Если соединить эти два продукта в блюде, то оно получится очень питательным. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль.

Уверен, что вам понравится такой вкусный обед! Теперь обжарьте очищенные овощи, используя любое растительное масло.

Когда картофель приготовится, добавьте в кастрюлю стручковую фасоль, проварите пять минут и положите зажаренные овощи. Добавьте в суп соль, перец, уменьшите огонь и оставьте на плите еще примерно на минут десять.

Ингредиенты для супа из стручковой фасоли

По окончании приготовления в суп из зеленой стручковой фасоли добавляем сттучков выдавленный или мелко нарезанный чеснок. Выключите газ и дайте ему немного настояться, двадцати минут будет вполне достаточно.

Прежде чем подать к столу посыпьте блюдо мелко накрошенной зеленью.

Читайте также:
Оформление салатов на день рождения с фото и рецептами
Котлеты на пару в мультиварке-скороварке рецепт
Рецепт вторых блюд из курицы и картошки
Начинка для пиццы рецепт с грибами и курицей
Тушеная капуста с курицей в утятнице рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *