Перейти к контенту

Рецепты запекания сала в фольге в духовке

С помощью большого острого ножа отделите пласт сала от шкурки, стараясь его не повредить.

Мелко порубите ножом очищенные зубчики чеснока. Натрите сало с обеих сторон специями и солью.

Положите пласт сала на стол, посыпьте его чесноком и петрушкой, скатайте в рулет. Заверните рулет в шкурку, обмотайте нитками, чтобы шкурка не разворачивалась.

Положите рулет в рукав для запекания, завязав его с обеих сторон. Не забудьте проделать в пленке несколько небольших отверстий для выхода пара. Запеките рулет в духовке. Сало моем, и вытираем бумажной салфеткой насухо.

Как приготовить

Репчатый лук нарезаем крупными полукольцами, и высыпаем в посуду, где будет мариноваться наше сало. К луку добавляем сахар и соль по вкусу.

рецепты запекания сала в фольге в духовке

Для начала попробуйте сало, которое вы купили на вкус, в большинстве случаев, оно продается уже немного фоллге, поэтому при приготовлении маринада с солью важно не переборщить. А теперь разминаем руками лук с солью и сахаром, чтобы он пустил как можно больше сока. Добавляем к размятому луку все специи и горчицу. И перекладываем кусок сала в наш маринад.

Сало в духовке в фольге – общие технологические принципы

Сало в духовке в фольге — шпик по-белорусски Для этого рецепта можно использовать сало сухого посола, без прослойки, толщиной см. Количество специй регулируют по вкусу. Но для традиционного белорусского сала существует их определённый набор. Молотый, чёрный и душистый перец; Укроп, рубленый свежий Душица сухая трава Приготовление: Если для запекания используете уже солёное сало, без специй, тогда просто зачистите его от излишков соли, соскоблив их с поверхности шпика ножом.

После этого разделите пласт пополам, разрезав его ножом. Каждую половину сала натрите подготовленными, измельчёнными специями и травами и сложите вместе, кожей наружу.

Заверните полуфабрикат в фольгу, как указано выше. Когда сало остынет, снимите фольгу. Хранить его можно в холодильнике до одного месяца, в герметичной упаковке.

Если для этого рецепта используете несолёное сало, то его необходимо зачистить, посолить крупной солью, а внутрь двух половинок разместить специи. Плотно заверните или уложите куски в герметичную посуду лучше использовать эмалированную или керамическуюи адрес страницы продукт на неделю в холод.

После зачистите от соли, заверните в фольгу и выпекайте. Копчёное перейти на источник в духовке в фольге — рулет с острым перцем Ингредиенты: Возьмите полоску брюшины, примерно 20х40 см, чтобы её было удобно заворачивать в рулет. Зачистите сало и отбейте его страница двух сторон.

Положите в солевой раствор, добавив лавровые листья и кориандр. Держите в рассоле до полного просаливания, не менее трёх суток. Достаньте из рассола, просушите и ещё раз отбейте.

Рецепт 1. Сало в духовке в фольге – копчёный бекон с апельсинами

Необходимо добиться, чтобы кожа стала очень мягкой и начала отслаиваться. Снимите её аккуратно ножом и уложите на свла фольгу. Сало, снова с двух сторон, натрите смесью красных перцев и плотно скрутите в рулет.

Читайте также:
Торт рыжик на сковороде рецепт с фото пошагово с заварным кремом
Рецепт блинов на молоке классический пошаговый на 1 литр
Запеканка из вареного мяса рецепты с фото
Манная каша на воде рецепт с фото как приготовить
Рецепт супа из консервов в томатном соусе
Творожная запеканка банановая в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *