Перейти к контенту

Салат из картофеля с чесноком рецепт

салат из картофеля с чесноком рецепт

Чтобы проверить, готово ли мясо читать полностью вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой.

Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным. Также мясо отдыхает и его будет легче резать.

Сколько-то сока все равно вытечет, его нужно использовать для подливки.

Читайте также:
Рецепты блюд с гречкой в мультиварке рецепты
Лисички на зиму рецепты приготовления отзывы
Пицца с копченой курицей и грибами рецепт с фото
Балык свиной запеченный в духовке рецепт с фото
Овощное рагу с мясом и капустой рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *