Перейти к контенту

Рецепт сырного супа с копченым окорочком

Но не стоит использовать купленные сухари, так окорочкм они часто бывают недостаточно аппетитными и делаются не из лучшего хлеба. Рекомендуется приготовить их самостоятельно, к тому же, это довольно просто и.

Пюрирование супа с сыром и курицей

Потребуется нарезать батон окорочкоа кусочками, посолить их и закинуть на сковороду. Жарить в небольшом количестве растительного масла, следя за тем, чтобы они жмите подгорали.

Когда появится золотистая корочка, сухари можно снимать с огня и сразу же класть в суп. К слову, можно их приготовить и в духовке, выложив хлеб на противень. Держать их там надо минут, но лучше регулярно проверять, чтобы они точно не подгорели и не стали слишком твёрдыми. ссупа

На этом приготовление супа с горохом и копчёностью закончится. Рецепты супа и солянки с копченой курицей Сырный суп с копчёным окорочком Сырный реецпт сам по себе довольно вкусный, а если добавить в него копчёный окорочокто он станет практически деликатесом. Варить его можно как на обед, так и на ужин. Вся семья непременно останется в восторге и даже захочет добавки.

Этот суп готовится очень просто, поэтому подходит как блюдо на каждый день. К тому же, рецепт не требует больших денежных затрат. Для начала нужно взять копчёный окорочок и читать больше его вариться на тихом огне примерно на 30 минут. Это нужно для того, чтобы получить вкусный мясной бульон.

Способ приготовления

К слову, косточки тоже можно кинуть в воду. Главное, не забыть потом их вытащить.

Во время варки бульона следует очистить и нарезать картофель мелкими кубиками, чтобы он быстрее сварился. Закинуть кусочки в мырного нужно как можно раньше, иначе потом придётся долго ждать, пока картофель станет мягким и рассыпчатым.

Сырный суп с копчёным окорочком

В это же время нужно взять морковь и натереть её на тёрке или же нарезать небольшими кусочками. Её можно либо оставить в свежем виде, либо немного подрумянить на сковородке. В свои супы, для аромата, я люблю добавлять сухие веточки укропа без семян. Варю их порядка минут и вынимаю.

большой сборник вкусных супов

Если нет сухого укропа, можно добавить любую зелень при подаче. Затем мелко нарежем лук и натрем морковь на терке.

Во время варки окорочка образуется пена, которую необходимо снимать ложкой, чтобы бульон был чистым. Морковь и лук обжариваем в сковороде на подсолнечном масле вот ссылка золотистого цвета. К тому моменту окорочок уже достаточно проварился, и его можно вылавливать из супа. Добавляем в суп нашу зажарку из лука с морковкой. Для приготовления сливочно-томатного супа вам потребуется: Вначале приготовьте мясной бульон. Для этого положите окорок в посуду, залейте холодной водой и поставьте вариться.

Рецепт приготовления сырного супа с копченой курицей

Как только жидкость закипит, уменьшите огонь. Через полчаса снимите бульон с источник, выньте окорок и, когда он остынет, отделите мясо от кости. Стебли сельдерея вымойте и нашинкуйте. Вместе с луком и картофелем обжарьте их в сотейнике на растительном масле. Когда овощи практически будут готовы, добавьте к ним томат.

Читайте также:
Куриное мясо с овощами рецепт
Пицца из свежих шампиньонов рецепт
Диетический кабачок в духовке рецепт с фото
Рецепт суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из курицы
Котлеты с булгуром рецепт с фото
Куриное филе в рукаве рецепты в духовке с
Баранина вкусно в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *