Перейти к контенту

Торт из моркови рецепты с фото простые и вкусные

Другие ингредиенты пирога не менее доступные для его успешного приготовления. За простоту составляющих пирога и вот ссылка его приятный нежный вкус многие хозяйки и ценят эту кулинарную выпечку.

Ингредиенты

Подачу пирога к столу можно варьировать. Морковный пирог выпекают пудингом, обливают сверху сиропом, либо обмазывают сладким соусом, например, сметанным. Затем подают к столу. Однако, узнать больше можно усложнить.

Десерт от этого только выиграет во вкусе. Из морковного пирога можно сделать морковный торт. Для этого пудинг следует выпечь, затем разрезать его вдоль на части, чтобы получилось коржа.

торт из моркови рецепты с фото простые и вкусные

Их следует смазать кремом, сложив друг на друга. При тепловой обработке часть полезных веществ в моркови разрушается.

Другие разделы:

Тем не менее, просьые пироге сохраняется много витамина А, железа, магния, калия. Такая выпечка полезна для тех, кто работает за компьютером, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, диабетиков.

торт из моркови рецепты с фото простые и вкусные

Тесто с морковью получается довольно тяжелым. Чтобы поднять его и распушить, используется относительно большое количество гашеной уксусом соды или пекарского порошка.

Соду гасить можно не полностью, а примерно наполовину, поскольку сама натертая морковь создает кислую среду. Чтобы получить более пышный пирог, приготовьте тесто по принципу бисквита. Отдельно взбейте желтки с сахаром и белки со щепоткой соли.

Приготовление

Затем смешайте яйца с тестом. Перемешивать нужно аккуратно, двигаясь от дна кверху, и не дольше 15 секунд. http://rssicons.ru/lapsha/3711g.php

Украшайте морковный пирог так же, как и. Для этого подойдет растопленный шоколад или крем ссылка его основе, сахарная пудра или глазурь из нее, кондитерская посыпка и.

Словом, проявляйте фантазию и не бойтесь экспериментировать на своей кухне. Чаще всего морковные пироги готовят сладкими. В таком случае морковь хорошо сочетается с ванилью, корицей, лимонной или апельсиновой цедрой, изюмом, орехами.

В соленых вариантах можно добавить яйца, зелень, фарш, овощи, мясо и субпродукты. Если вы иж разрежете морковный пирог пополам горизонтально и перемажете кремом, у вас получится настоящий торт.

Моркова этом рецепте заменить корицу вы можете посмотреть еще сахаром или лимонной цедрой — получится тоже очень вкусно. Шаги приготовления рецепта с фото 1 Для приготовления пирога понадобится морковь, пшеничная мука, яйца, молоко, сливочное масло, сахар, сода, уксус, корица. После этого тщательно отожмите ее и слейте сок.

Часто пирог получается непропеченным именно потому, что из моркови выделяется много жидкости. Если хотите придать выпечке более оранжевый цвет, можете оставить немного жидкости, но, соответственно, уменьшите количество молока.

Желательно делать это с помощью миксера или блендера, тогда пирог получается более пышным. Взбитая яичная смесь немного посветлеет, насытится мелкими пузырьками воздуха и увеличится в объеме. Если влить растопленное сливочное масло, консистенция у готовой выпечки получится более плотной.

Читайте также:
Блюда из капусты в духовке рецепты
Здоровые блюда в мультиварке рецепты
Суп шахтерский с гречкой и колбасой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *