Перейти к контенту

Рецепт рыбы в панировочных сухарях в духовке

Вот, как приготовить запеченную рыбу под хрустящей корочкой.

рецепт рыбы в панировочных сухарях в духовке

Рыбка получается нежной, сочной, а корочка — хрустящей и ароматной. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами. Хотите узнать рецепт вкусной закуски к пиву?

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить мойву, жаренную в духовке. Рыбка получается сочной, хрустящей и очень вкусной.

Приготовление рыбы, запеченной в панировке

Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! Словом, вот самый простой рецепт щуки на сковороде! Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую!

вкусно, полезно, легко…

Расскажу о рецепте, как приготовить зубатку в духовке в панировке из сухарей. В каждой провинции Китая дкховке сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань.

Она не жирная, очень сочная и вкусная. Вы можете приготовить ее как целиком, так и разрезав на порционные куски.

Ингредиенты

Прекрасное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Вот и все, что.

В общем, судите. Рыбу тщательно вымыть и обсушить. Рыбу нарезать порционно, полить соком лимона, посолить, поперчить и мариновать 30 минут.

Хлеб нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

Коментарии

Соединить хлеб, сыр и зелень с 3 столовыми ложками растительного масла. Форму для запекания смазать столовой ложкой растительного масла, посыпать панировочными сухарями.

Выложить рыбу в форму. Сверху — хлебную массу и аккуратно разровнять. Выпекать 30 минут при градусах.

Читайте также:
Что можно приготовить из курицы филе в мультиварке рецепты с фото
Рыбные котлеты из речной рыбы рецепт очень вкусно
Молочная рисовая каша вкусный рецепт
Белый суп со сметаной рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *