Перейти к контенту

Рецепты котлет из фарша свинины и говядины без яйца

Как сделать фарш на котлеты?

Ингредиенты:

Выбор мяса очень важен при приготовлении котлетного фарша, из мяса передней части туши говядины и сввинины — фарш сочный, котлеты нежные, а из мясного окорока — жесткие и сухие. При приготовлении фарша для котлет идеальной котлетной массой считается говядина и свинина в равных пропорциях, хотя сочные котлеты делают из телятины, курицы, индейки, а также используют готовый покупной фарш, добавляя пряности, специи, лук.

сванины Как сделать фарш на котлеты из свинины? Свиной фарш жирный, а из одной говядины — сухой, поэтому для приготовления фарша смешивают несколько видов мяса: Репчатый лук очистить измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Недавно мой блендер вышел из строя, а мясорубка временно была недоступна, поэтому я просто мелко порезала лук. Но, как показывает моя практика, если лук в котлетах мелко измельчен, то он дает им вкус, сочность и при этом почти не чувствуется чего нельзя сказать если его просто порезать. При желании лук можно мелко порезать и предварительно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В эти котлеты мы добавим достаточно много зелени.

Но это на любителя: Итак, зелень хорошо помыть, просушить и мелко мелко порубить. В подходящую емкость перекладываем лук и зелень.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Когда хлеб уже размок, к нему можно добавить манную крупу, а затем перемешать. Если хлеб не впитал все сливки, то обязательно добавляйте в него манку. В фарше присутствует лук. Если лук находится в сыром фарше больше 6 часов, он, после жарки котлет из такого фарша, дает неприятный вкус и аромат. Если вы любите котлеты только что пожареные, кладите лук в фарш непосредственно перед жаркой. Готовые котлеты получаются пышными и ароматными. Их после жарки выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Рецепт 1. Как сделать котлеты без яиц

Такие котлеты огромная находка для родителей у которых дети не выносят яичный белок. Для детей с атипическим дерматитом это выход. Такие котлеты очень вкусные и ароматные. Чем-то напоминают котлеты из детского сада. Мой ребенок есть по за один.

рецепты котлет из фарша свинины и говядины без яйца

Каждый из нас готовит котлеты по-своему рецепту, но я предлагаю вам попробовать и оценить мой рецепт — домашние котлеты из фарша без яиц. Да, да, именно без яиц. Попробуйте и вам они понравятся.

Вначале несколько слов о фарше. Использовать любой можно, как по ссылке голубцыно не очень жирный, так котелт при обжаривании и последующем тушении, сало растопится, а наши котлетки могут сильно уменьшиться в размерах.

Домашние котлеты из фарша без яиц Для приготовления своих домашних котлет я буду использовать фарш, смешанный из куриного и свиного фарша. Для того, чтобы котлеты были по-домашнему нежными, нужно в фарш добавить молоко.

Читайте также:
Приготовить суп рецепт видео фото
Рецепт домашних котлет из фарша пошагово с фото
Рецепты салатов из красной фасоли
Котлета с маслом и сыром внутри рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *